
Quienes conocen bien a Rocío Oyanguren (Lima, 1969) no suelen sorprenderse cuando la ven cocinar con tanto expertise en la página de Instagram que es su centro de operaciones: @yomadrero. El nombre de dicha cuenta se desprende del título de su primer recetario, dedicado a papillas, ¿Yo? ¿Madre? (en efecto, Rocío es mamá de dos niños, Mikela y Matteo, por si quedaba la duda), y desde entonces se convirtió en su marca. En la vida de esta peruana, comunicadora de profesión, la gastronomía marca el compás de cada uno de sus pasos.
Contenido Sugerido
Contenido GEC


Casas, autos y un lujoso regalo a sus padres: las compras más caras de Edwin Castro con su premio de Powerball
MAG.
Ganó $1 millón en Mega Millions y aún no lo sabe: buscan al comprador de boleto vendido en gasolinera de Missouri
MAG.
Lista de actores y personajes de “Yo no soy Mendoza”: quién es quién en la nueva serie de Netflix
MAG.
“Beben demasiado y no se quieren ir”: Revelan la llamada al 911 en el arresto de William Levy
MAG.