Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Redes Sociales

Facebook Live: así se hacen las trasmisiones compartidas entre dos usuarios

Se trata de una función poco conocida que Facebook habilitó hace poco para todos los usuarios de dispositivos con iOS

Facebook Live compartido

(Foto: Facebook)

Se trata de una función a la que solo podían acceder las personas con cuentas verificadas. Ahora, está disponible para todos. (Foto: Facebook)

Facebook

Trasmitir en vivo desde Facebook Live ya no es una función ajena a muchos usuarios de la red social más grande del mundo. Sin embargo, hacerlo al mismo tiempo junto a otro usuario es una posibilidad que Facebook habilitó recientemente.

Para incluir a un amigo a la trasmisión en Facebook Live se requiere que ambos interlocutores tengan dispositivos que funcionen con el sistema operativo iOS. Esta función, por ahora, está disponible solo para teléfonos de Apple.

Para agregar a una persona a la transmisión de video en vivo solo hay que deslizar el dedo sobre la pantalla en dirección izquierda. Facebook ofrecerá una parrilla con los espectadores del clip en vivo.

Una vez elegido el espectador que será invitado a la trasmisión de Facebook Live, se toca sobre su icono y se hace 'tab' en la opción "Invitar a transmitir en vivo".

Al unirse, aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla, si es que se está haciendo tomas de forma vertical. Se llama "Modo retrato". Mientras que para que ambas personas aparezcan en la misma proporción en la pantalla Facebook Live solo habrá que grabar en "Modo horizontal".

Si se desea eliminar a un contacto invitado con quien se esté compartiendo la trasmisión en vivo, solo hay que tocar su ventana y presionar sobre la "x".

LEE MÁS SOBRE FACEBOOK...

Tags Relacionados:

Facebook

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías