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Taller de parrillas veganas: aprender a ser un maestro parrillero

Santiago Santaolalla, dueño y chef de Seitan Urban Bistro, y Anggelo Ocaña, fundador de Crudiperuanos serán quienes dicten este taller vivencial de parrillas veganas

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Si eres vegano o vegetariano seguro te ha pasado que vas a una parrillada familiar o una de tus amigos y solo puedes comer papas y ensalada. Yo sé que estás pensando que debemos ser precavidos y llevar verduras o champiñones para  ponerlas en la parrilla, pero a veces uno se aburre de comer siempre lo mismo. No tengo nada en contra de las guarniciones, porque son salvadoras, pero comer siempre lo mismo cansa.

El chef y dueño del restaurante Seitan Urban Bistro, Santiago Santaolalla, y el fundador del blog Crudiperuanos, Anggelo Ocaña, tuvieron la gran idea de armar un taller para aprender a ser un ‘crack’ en las parrillas y no volver a comer guarniciones.

Santiago y Anggelo han preparado un taller diferente al que muchos hemos ido. Este es vivencial y dura ocho horas. Está dividido en tres módulos. El primero de aperitivos, piqueos y salsas. El segundo de preparación de vegetales y “carnes” veganas a la parrilla. Finalmente, el tercero es de guarniciones y postres.

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MENÚ COMPLETO:

1.Kombucha de berries.

2.Empanada gaucha.

3.Salsas: ají de la casa, mayonesa de aquafaba y huancaína.

4.Hamburguesa de lentejas.

5. Chorizo y hot dog.

6. Anticuchos de setas.

7. Costillititas con bbq de moras.

8. Coleslaw.

9.Ensalada jardín con vinagreta de yogurt.

10.Tabulé de quinua.

11.Ratatouille a la parrilla.

12.Cheesecake de frutos rojos.

El taller incluye el transporte desde el lugar de reunión en Lima hasta Huampaní – ida y vuelta -. También los insumos que se van a utilizar para enseñar las recetas, el recetario, mandil parrillero, almuerzo, sorteos y muchas sorpresas.

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MÁS NFORMACIÓN:

Lugar: El Sol de Huampaní (km 27 de la carretera central)

Fecha: 25 de noviembre de 2018

Tiempo de duración: 8 horas en total (desde el recojo hasta la vuelta a Lima).

Capacidad: 30 personas por taller

Cierre de inscripciones: 19 de noviembre

INFORMES E INSCRIPCIONES

crudiperuanos@gmail.com

917741724

Ahora no hay excusa para solo comer ensaladas y papas en las parrilladas a las que vayas o hagas en casa.

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