Taller de parrillas veganas: aprender a ser un maestro parrillero
Si eres vegano o vegetariano seguro te ha pasado que vas a una parrillada familiar o una de tus amigos y solo puedes comer papas y ensalada. Yo sé que estás pensando que debemos ser precavidos y llevar verduras o champiñones para ponerlas en la parrilla, pero a veces uno se aburre de comer siempre lo mismo. No tengo nada en contra de las guarniciones, porque son salvadoras, pero comer siempre lo mismo cansa.
El chef y dueño del restaurante Seitan Urban Bistro, Santiago Santaolalla, y el fundador del blog Crudiperuanos, Anggelo Ocaña, tuvieron la gran idea de armar un taller para aprender a ser un ‘crack’ en las parrillas y no volver a comer guarniciones.
Santiago y Anggelo han preparado un taller diferente al que muchos hemos ido. Este es vivencial y dura ocho horas. Está dividido en tres módulos. El primero de aperitivos, piqueos y salsas. El segundo de preparación de vegetales y “carnes” veganas a la parrilla. Finalmente, el tercero es de guarniciones y postres.
MENÚ COMPLETO:
1.Kombucha de berries.
2.Empanada gaucha.
3.Salsas: ají de la casa, mayonesa de aquafaba y huancaína.
4.Hamburguesa de lentejas.
5. Chorizo y hot dog.
6. Anticuchos de setas.
7. Costillititas con bbq de moras.
8. Coleslaw.
9.Ensalada jardín con vinagreta de yogurt.
10.Tabulé de quinua.
11.Ratatouille a la parrilla.
12.Cheesecake de frutos rojos.
El taller incluye el transporte desde el lugar de reunión en Lima hasta Huampaní – ida y vuelta -. También los insumos que se van a utilizar para enseñar las recetas, el recetario, mandil parrillero, almuerzo, sorteos y muchas sorpresas.
MÁS NFORMACIÓN:
Lugar: El Sol de Huampaní (km 27 de la carretera central)
Fecha: 25 de noviembre de 2018
Tiempo de duración: 8 horas en total (desde el recojo hasta la vuelta a Lima).
Capacidad: 30 personas por taller
Cierre de inscripciones: 19 de noviembre
INFORMES E INSCRIPCIONES
917741724
Ahora no hay excusa para solo comer ensaladas y papas en las parrilladas a las que vayas o hagas en casa.