16/01/2022 _ 09:21
En el Día de la Comida Picante, que se celebra este domingo 16, breve homenaje al cebiche, según los estándares del chef Heivel Bedoya, quien dio...
15/01/2022 _ 17:36
Cada 15 de enero se conmemora este día en honor a los docentes de Venezuela. Conoce las fechas en las que se celebra en otros países.
14/01/2022 _ 11:55
La carta cuenta con platos que llevan ahí dos décadas. El salón está decorado por diversas colecciones de instrumentos musicales y pinturas. Cono...
12/01/2022 _ 13:36
Mila Huamán, chef pastelera de Fausta Pastelería Casera, comparte su historia en el Día Mundial del Pastelero que se celebra este 12 de enero.
12/01/2022 _ 11:15
El ránking del Latin America’s 50 Best Restaurants 2021 ubicó a 9 restaurantes peruanos (y 2 con sede fuera del país) entre los mejores de la reg...
11/01/2022 _ 15:28
Provecho de El Comercio conversó con Coco Tomita quien, junto con Renato Kanashiro y Mayra Flores, unieron fuerzas desde hace más de tres años y ...
02/01/2022 _ 13:24
Ubicado en el piso 18 del Hotel AC Miraflores, este ‘rooftop’ acaba de reabrir sus puertas luego de pasar por un proceso de reestructuración. Tie...
31/12/2021 _ 10:49
Si se trata de recargar energías luego de la celebración de Año Nuevo o de aplacar el calorcito que se viene en estos meses la comida marina es p...
31/12/2021 _ 10:14
Desde unas uvas rellenas hasta una tarta de uvas, en esta nota encontrarás preparaciones sencillas y deliciosas con esta fruta como protagonista....
30/12/2021 _ 19:56
Los creativos Sebastián Burga y José Aburto embarcan al noble tubérculo y a la generosa carne deshidratada en una aventura que homenajea tanto al...
30/12/2021 _ 15:53
Los restaurantes más potentes de la Residencial San Felipe y el C. C. Arenales; las novedades de los mercados de Aviación y Zárate; el recorrido ...
30/12/2021 _ 15:51
La marca fue creada por la transnacional Carsnack, que halló en este concepto una alternativa novedosa para recuperarse del duro golpe que la pan...
29/12/2021 _ 13:23
Un bar con coctelería de autor, buena música y piqueos generosos refresca la oferta en el Boulevard de Barranco. El bartender Diego Macedo comand...
29/12/2021 _ 07:35
Una fiesta se sirve en este local miraflorino, con crujientes pavos cocinados a la caja china, patos enteros a la brasa y hasta tres clases de po...
28/12/2021 _ 13:21
El crochet está presente en centenares de colecciones y toda suerte de piezas: desde vestidos hasta accesorios. Conversamos con la diseñadora per...
24/12/2021 _ 16:24
¿Qué se suele comer y beber durante las fiestas en nuestras regiones? Visitamos El Pichito, Huancahuasi y La Raya Chiclayana para que nos muestre...
24/12/2021 _ 13:56
Un año que empezó incierto mejoró poquito a poco gracias a la respuesta del comensal. Integrantes del sector gastronómico nos explican qué comier...
23/12/2021 _ 09:35
¿Eres vegano, vegetariano o simplemente quieres probar algo nuevo? En esta nota encontrarás opciones diferentes que han preparado restaurantes y ...
23/12/2021 _ 07:40
Personas continúan llegando a la paviferia pese a la extensa fila de personas en varias cuadras de la Av. Angélica Gamarra.
22/12/2021 _ 17:09
Con lo amenazada que ha estado la alta cocina peruana en los últimos dos años, el cocinero peruano más reconocido en el ámbito de la alta cocina ...
20/12/2021 _ 10:12
La juventud era muy diferente allá por 1986 cuando Somos salió a las calles por primera vez. Un país en crisis y zozobra hacía que el que menos s...
20/12/2021 _ 08:38
Un original menú se sirve entre pescados, limones y cebollas. Ceviche con mango y fresas o conchitas y causas rojiverdes dan color y un ambiente ...
09/12/2021 _ 15:53
Walter Pröetzel, maestro cervecero formado en Alemania, nos enseña qué tipo de comidas le van mejor a esta popular bebida.
06/12/2021 _ 14:02
La partida de Marisa Guiulfo el sábado 4 de diciembre deja un vacío en el rubro culinario que difícilmente podrá ser llenado. Su figura -imponent...
04/12/2021 _ 18:39
Marisa Guiulfo ha sido reconocida como la mejor banquetera del Perú y como la cocinera que fue pilar de la gastronomía nacional.
03/12/2021 _ 17:16
El Bicentenario del Perú puede ser una gran fiesta sin salir de casa. Con el delivery gastronómico se acercan experiencias y se amplía el panoram...
03/12/2021 _ 16:53
Un espacio especializado en piadinas, pan plano de origen italiano con una enorme variedad de rellenos, se encuentra en San Isidro. Las combinaci...
02/12/2021 _ 13:42
Si eres de los que se pasa horas antojándose con las delicias que muestran en la conocida plataforma de videos esta nota es para ti. Conoce dos o...
02/12/2021 _ 13:31
Provecho de El Comercio conversó con Ronal Bautista, el cocinero huancavelicano que ideó todos los platos que se sirven en Bolichera 21. Señala q...
02/12/2021 _ 13:30
Te contamos qué buscan los peruanos cuando quieren poner a prueba su talento en la cocina y te compartimos las recetas para que tú también sorpre...