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Muchas veces creemos que el agua es la única solución para mantener limpios y desinfectados nuestros utensilios de cocina, pero esto no siempre es suficiente. En el caso de las tablas de madera de picar, alimentos como la sal y el limón pueden ser nuestros grandes aliados
El primer paso para lavar esa tabla que tanto usamos para picar frutas y verduras es botar todo rastro de alimento. Luego enjuágalo con un poco de agua. Una vez seco, parte la mitad de un limón y frótalo por toda la superficie.
Luego echa un poco de sal en la tabla de picar, haciendo el mismo procedimiento que con el limón. Déjalo reposar de 10 a 15 minutos y dale una última enjuagada. Con estos pasos no solo le darás mayor brillo a tus tablas de picar, sino también lograrás que se mantengan en mejor estado.
Ponlo en practica siguiendo este tutorial: (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=465882020151522”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));Casa y Más
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