La selección canadiense marcha imparable en las Eliminatorias Concacaf y sigue a la cabeza, acariciando la clasificación al Mundial.
La selección canadiense marcha imparable en las Eliminatorias Concacaf y sigue a la cabeza, acariciando la clasificación al Mundial.
Redacción EC

venció 2-0  este jueves y se afianzó en el liderato del octagonal final de la Concacaf clasificatorio al Mundial de , en partido de la novena fecha disputado en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Los norteamericanos marcaron por medio de Denil Maldonado (autogol), al minuto 9, y Jonathan David, al 73, para seguir al frente de la tabla de posiciones. Con su victoria, Canadá alcanzó 19 puntos, seguido por Estados Unidos (18) y México (17).

Honduras vs. Canadá: alineaciones del partido

Honduras: Luis López; Wisdom Quaye; Maynor Figueroa; Denil Maldonado y Diego Rodríguez; Kervin Arriaga; Alfredo Mejía, Edwin Rodríguez, Rommel Quioto; Alberth Elis y Anthony Lozano.

Canadá: Milan Borjan; Tajon Buchaman, Alistair Johnston, Steven Vitoria, Scott Kennedy, Samuel Adekugbe; Samuel Piette, Atiba Hutchinson, Junior Hoilett; Jonathan David, Cyle Larin.

Honduras vs. Canadá en vivo: minuto a minuto

A QUÉ HORA JUEGA HONDURAS VS. CANADÁ

El encuentro por las Eliminatorias CONCACAF se disputará este jueves 27 de enero, desde las 7:05 p.m. horas locales (8:05 en el Perú). A continuación revisa los horarios del partido por país.

  • Honduras - 7:05 p.m.
  • México - 7:05 p.m.
  • Perú - 8:05 p.m.
  • Argentina – 10:05 p.m.
  • Bolivia – 9:05 p.m.
  • Brasil – 10:05 p.m.
  • Chile – 10:05 p.m.
  • Colombia – 8:05 p.m.
  • Ecuador – 8:05 p.m.
  • Paraguay – 10:05 p.m.
  • Uruguay – 10:05 p.m.
  • Venezuela – 9:05 p.m.
  • Estados Unidos – 5:05 p.m. PT / 8:05 p.m. ET
  • España – 2:05 a.m. del viernes 28

DÓNDE VER HONDURAS VS. CANADÁ POR ELIMINATORIAS CONCACAF

El Honduras vs. Canadá por el octagonal de la Concacaf será transmitido por Deportes los canales TVC y Telesistema en Honduras, mientras que Paramount+ y Telemundo Deportes lo pasará en Estados Unidos. En Perú y otros países el encuentro se verá por Star+ y ESPN 2.

“Canadá depende más de su unidad colectiva. La ausencia de un jugador no va a cambiar su estilo”, dijo el seleccionador de Honduras, que se aferra a un milagro en la triple jornada eliminatoria.

“Tenemos la esperanza de sacar las cosas adelante y mostrarle al país que la selección está lista para darlo todo y luchar por todo”, señaló el ‘Bolillo’ en la antesala.

VIDEO RECOMENDADO

Kervin Arriaga anotó de penal el 1-1 de Honduras vs. Colombia. (Video: Gol Caracol)
Kervin Arriaga anotó de penal el 1-1 de Honduras vs. Colombia. (Video: Gol Caracol)

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más