Barcelona vs. Real Madrid: las imágenes del clásico de leyendas | Foto: REUTERS

consiguió un gran triunfo ante en el clásico de leyendas. Pese a empezar perdiendo, el conjunto veterano de los merengues finalmente logró imponerse 3-2 en el Bloomfield Stadium de Tel Aviv, Israel.

VER MÁS - Mercado de pases: Este es el once ideal de los traspasos que han causado más revuelo en esta temporada

El primero en dar el golpe fue Barcelona con un gol de Ronaldinho. El astro brasileño, uno de los más ovacionados en el campo anotó desde el punto penal y abrió el marcador del encuentro.

Real Madrid replanteó su juego y al comienzo del segundo tiempo logró remontar el partido en solo dos minutos. Pedro Munitis lideró la remontada blanca con un gol y luego con la asistencia para el tanto de Alfonso Pérez.

Tras ello, Barcelona buscó el empate y lo encontró en los pies de Jofre Mateu, quien se lució con un golazo luego de una genial asistencia de Rivaldo.

Diez minutos antes del final del partido, Rubén de la Red sentenció el triunfo merengue con un gran gol, tras deshacerse perfectamente de los rivales blaugranas y definir sutilmente el 3-2 final.

GOLES DEL PARTIDO:

Ronaldinho anotó el 1-0 en el Barcelona vs. Real Madrid de Leyendas. (Video: Barca TV)
Pedro Munitis anotó el gol del empate de Real Madrid vs. Barcelona en duelo de Leyendas. (Video: Eleven 1 )
Real Madrid anotó el 2-1 sobre Barcelona en amistoso de Leyendas. (Video: 3HD)
Jofre Mateu anotó para el empate del Barcelona vs. Real Madrid en amistoso de leyendas. (Video: 3HD)
Rubén de la Red anotó el 3-2 para Real Madrid vs. Barcelona. (Video: 3HD)

Real Madrid vs. Barcelona: minuto a minuto

Este duelo de leyendas significa la vuelta a la actividad para los futbolistas veteranos de ambos clubes, luego de que la pandemia mundial del COVID-19 haya alterado sus planes en la la temporada 2019/20.

En el lado del Barcelona se harán presenta figuras históricas como Javier Saviola, Ronaldinho, Deco, entre otros. Mientras que para el Real Madrid jugarían leyendas de la talla de Luis Figo, Roberto Carlos, Iker Casillas o Álvaro Arbeloa.

Cabe señalar que el presidente del Barcelona, Joan Laporta , viajó a Israel para presenciar el encuentro y aprovechar en realizar la inauguración de la exposición itinerante ‘Barça: The Exhibition’, que permitirá a los aficionados del club culé disfrutar de un recorrido especial a través de la historia azulgrana.

Real Madrid vs. Barcelona: canales para ver el partido

La transmisión oficial del clásico de leyendas estará a cargo de Esport3 (Cataluña) y Barça TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo terminó el último clásico de leyendas?

La última vez que se jugó este tradicional amistoso fue en abril del 2017, que terminó con el triunfo de Barcelona por 3 a 2 sobre el Real Madrid gracias al doblete de Giuly y un gol de Simao. En aquel partido, Ronaldinho brilló con su magia tras lucirse con las tres asistencias para los tantos del conjunto azulgrana.

Real Madrid vs. Barcelona: posibles alineaciones

Real Madrid: Buyo, Chendo, Hierro, Julio César, Roberto Carlos, Beckham, Seedorf, Figo, Raúl, Morientes y Butragueño

Barcelona: Angoy, Miquel Soler, De Boer, Amor, Dehu, Deco, Ronaldinho, Mendieta, Juan Carlos, Saviol y Rivaldo