Redacción EC

Samuel Vargas no pudo aguantar mas que 82 segundos y Conor Benn se hizo con el título continental de peso wélter de la .

MIRA: Wrestlemania 37 EN VIVO, día 1: horarios, cartelera y predicciones del evento EN DIRECTO

En uno de los combates más importantes para el boxeador sudamericano, no pudo hacerle frente al europeo y fue derrotado en el primer round con un contundente nocaut.

De esta manera, Conor Benn, quien iba en busca del título continental de pesa wélter de la Asiciación Mundial de Boceo, logró su objetivo en el Copper Box Arena, Londres, Reino Unido.

PREVIA:

Horarios en el mundo:

Perú: 4:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Uruguay: 6:00 p.m.

Conor Benn se impuso a Sebastian Formeila a fines del 2020 y mantiene un increíble invicto de 17-0 y con ello, buscará obtener el título del mundo.

Por su parte, el colombiano Samuel Vargas tiene la obligación de ganar en el Copper Box Arena, si desea mantenerse en el primer nivel de boxeo y darse así un respiro.

MIRA: Luchadora de WWE a El Comercio: “WrestleMania es el sueño de todos los que amamos la lucha libre”

¿Cómo VER EN VIVO Conor Benn vs. Samuel Vargas?

Conor Benn vs. Samuel Vargas podrás verlo a través de la señal de DAZN y Sky Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y pormenores del evento.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT: