04/09/2024 _ 06:23
Muchos peruanos suelen utilizar una freidora de aire para cocinar sus alimentos en el desayuno, almuerzo y cena
20/08/2024 _ 21:21
Tecnología funciona sin el uso de gas ni de ningún otro energético. La Universidad de Santander (UDES) planea implementarla en comedores populare...
20/08/2024 _ 08:08
Si quieres una papas fritas caseras perfectas, blandas por dentro y crujientes por fuera, sigue este tutorial de técnicas que es muy sencillo y 1...
13/08/2024 _ 08:15
Lo normal es que los olores desagradables provengan de alimentos que se encuentran en mal estado, pero si retirarlos no basta para solucionar el ...
08/08/2024 _ 09:11
La trufa negra, un hongo valorado, tiene la capacidad de enriquecer los sabores de múltiples platos. Conoce más sobre este alimento en esta nota.
08/08/2024 _ 07:30
Descubre más sobre el uso de este artefacto que cada vez gana más popularidad.
06/08/2024 _ 09:25
Con ingredientes caseros podrás dejar relucientes tus ollas, según el tipo de experta. Conoce los pasos al detalle.
26/07/2024 _ 09:40
Con ingredientes que tienes en el hogar podrás rescatar el pollo que olvidaste almacenar en la nevera. Sigue los pasos.
25/07/2024 _ 21:00
El puré de papas es una guarnición que se puede comer justo después de cocinarse o al día siguiente; sin embargo, hay una manera de recalentarlo ...
24/07/2024 _ 07:45
Su día a día está en la cocina y este chef mexicano sabe muy bien cómo tratar sus manos. Sigue este consejo para que no sientas más ese desagrada...
24/07/2024 _ 07:44
Colocar una tapa sobre tus ollas y cacerolas es una sencilla acción que te traerá un gran número de beneficios.
23/07/2024 _ 09:00
Dos ingredientes que tienes en tu despensa serán tus grandes aliados para dejar tu sartén como nueva y sin grasa ni ningún resto de quemado.
21/07/2024 _ 02:45
No pases por alto estas señales para confirmar que tu pan está dañado y no debes comerlo porque corres riesgo de enfermarte.
18/07/2024 _ 10:51
Este vegetal está lleno de beneficios, pero antes es crucial aprender a desinfectar el brócoli para consumirlo sin poner en riesgo nuestra salud.
12/07/2024 _ 08:19
Guardarlas en un lugar fresco, seco y sin humedad es fundamental para que duren más tiempo, pero no es lo único. Toma nota a este consejo que mar...
11/07/2024 _ 08:01
Si para ti es un inconveniente conservar bien el kión o jengibre para que no pierda ninguna de sus propiedades, este truco casero te solucionará ...
10/07/2024 _ 09:22
Los chefs recomiendan no tirar el agua de la pasta porque es saludable y beneficiosa para tus recetas. Aquí te explico un gran uso que puedes dar...
08/07/2024 _ 21:33
Si se te quemó el arroz, no lo botes y aprende a restaurar su sabor y consistencia para que puedas disfrutarlo en el almuerzo o cena.
08/07/2024 _ 11:33
Si el arroz se queda pegado a la olla el obtendrás un sabor desagradable. Descubre cómo preparar granos perfectos con ingredientes que tienes en ...
07/07/2024 _ 03:30
El condimento extra a tus platillos puede traer complicaciones futuras. Conoce cuales son las alternativas seguras.
siguiente