08/11/2021 _ 15:00
Dos sombras se ciernen sobre la cocina peruana: la extinción de las especies que la soportan y la fuga del talento que la hace posible.
08/11/2021 _ 11:20
En Inglaterra se han discutido en el parlamento; en Japón hay casos en los que están mal vistas, y en Estados Unidos se ha intentado erradicarlas...
¿Qué protocolos tienen sentido a la hora de salir a cenar? ¿Cómo conviviremos con el virus cuando estemos vacunados? ¿Ha llegado al fin la nueva ...
08/11/2021 _ 11:19
La celebración más global de alta cocina ha tenido lugar justo cuando la alta cocina es más cuestionada que nunca.
“Tras los pasos de Colón llegó el limón de los cebiches, la influencia árabe de los turrones, el jamón de las chicharronerías pero también el cho...
03/09/2021 _ 07:00
Nuevos tiempos requieren una comprensión más amplia del ecosistema de restaurantes, en la que la explotación no sea la base de la industria gastr...
19/08/2021 _ 07:48
Hoy que Alfredo Aramburú, conocido popularmente como ‘Alfredo más arroz’, compite en un difícil concurso mundial por la mejor paella, el periodis...
28/07/2021 _ 08:48
A veces unas gotas de limón inyectan vida donde falta. Pero, ¿hace falta su presencia en todo el espectro del sabor peruano? No te pierdas este a...
10/07/2021 _ 09:15
El crítico de El Comercio Javier Masías hace un balance del café Contra, que presenta una novedosa oferta como los sándwich de kimcheese, una mez...
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