2019-09-11
Descubre cómo el Omega 3 puede convertirse en tu mejor aliado, protegiendo tu sistema cardiovascular.
Nutrición2018-10-05
El Omega 3 tiene propiedades antiinflamatorias que reducen el enrojecimiento y la hinchazón, principales problemas en la piel con psoriasis o ros...
Por qué2018-04-03
El pescado es la única carne que contiene omega 3, ácido graso beneficioso para la salud cardiovascular
Tecnología y ciencias2017-02-20
Agencias de salud del mundo recomiendan el consumo de pescado azul al menos una vez por semana para obtener omega 3
Ciencias2016-02-16
Estudio determinó que estos alimentos orgánicos contienen 50% más Omega 3 que los alimentos convencionales
Ciencias2015-08-25
La investigación señala que el consumo de este aceite no preserva las habilidades cognitivas a largo plazo
Ciencias2015-08-11
Si bien se ha demostrado su eficacia, los científicos señalan que se debe investigar más los efectos de este ácido graso
Ciencias2014-11-10
La falta del ácido graso interrumpe la neurotransmisión en zonas cerebrales que tienen que ver con la sensación de recompensa
Ciencias2014-07-22
Ante el auge de las piscifactorías, Noruega probará una técnica para capturar el CO2 y convertirlo en alimento para peces
CienciasSi sigues estas simples recomendaciones podrás mejorar tu alimentación de manera gradial y tu organismo te lo agradecerá...
2014-06-14
Si sigues estas simples recomendaciones podrás mejorar tu alimentación de manera gradial y tu organismo te lo agradecerá
Ciencias2013-08-16
Este crustáceo se distingue por ser rico en omega-3 y por contener múltiples antioxidantes
Gastronomía2013-07-01
Un estudio concluyó que las mujeres que ingieren más cantidad de omega-3 tienen un 14% menos de posibilidades de desarrollar la enfermedad
Gastronomía2013-06-11
Los alimentos ricos en magnesio y omega-3, entre otros componentes, pueden hacer que tu dolor de cabeza disminuya
Gastronomía2013-05-17
Una alimentación alta en grasas puede alterar la generación de nuevas células nerviosas. Un estudio encontró qué tipo de alimentos ayudarían a ev...
Gastronomía2013-04-03
Según un estudio de la Universidad de Harvard, hay un riesgo 35% menor de muerte por males cardíacos en mayores de 65 años
Gastronomíaanterior
1siguiente