Sigue todas las incidencias del encuentro válido por la fecha 11 de la Ligue 1 de Francia. (Foto: Twitter oficial del AS Mónaco)

vs. se enfrentaron este viernes 20 de noviembre por la. El equipo parisino, que iba ganando en el primer tiempo, perdió 3-2 ante Mónaco. El encuentro correspondiente a la fecha 11 de la liga francesa se llevó a cabo en el Stade Louis II a las 3:00 p.m. (hora peruana). Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la

Así se alinearon

Minuto a minuto

MIRA: Liga de las Naciones de la UEFA: tabla de posiciones, resultados y clasificados al ‘Final Four’

El equipo dirigido por el alemán Thomas Tuchel es líder indiscutible en Francia con 24 puntos, pero su presente en la no es el mejor, por lo que una victoria les permitirá llegar tranquilos a la competencia europea. París Saint-Germain podrá contar para esta jornada con el delantero francés , quien se recuperó de una lesión y tuvo minutos con su selección en la Liga de las Naciones.

Por su parte, Mónaco, sexto de la Ligue 1, llega a este encuentro después de vencer 2-1 al Niza. Al encontrarse a solo dos puntos del segundo puesto, el conjunto de Niko Kovac tiene una gran oportunidad para acortar distancias en la tabla de posiciones, justo ante uno de sus clásicos rivales.

¿Dónde ver el PSG vs. Mónaco?

El encuentro PSG vs. Mónaco por la fecha 11 de Ligue 1 2020 será transmitido por DIRECTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, goles y otras incidencias del cotejo a través de la .

PSG vs. Mónaco: posibles alineaciones

PSG: K. Navas; T. Kehrer, Marquinhos, A. Diallo, L. Kurzawa; L.Paredes I. Gueye, A. Herrera; A. Di María, A. Florenzi y K. Mbappé.

Mónaco: V. Mannone; R.Aguilar, A.Disasi, B. Badiashile, C. Henrique; Y. Fofana, A. Tchouaméni, S.Diop, G. Martins; K.Volland y W. Ben Yedder.

VIDEO RECOMENDADO

PSG y la posibilidad de que Cristiano Ronaldo llegue la próxima temporada

Goles: PSG y la posibilidad de que Cristiano Ronaldo llegue la próxima temporada | VIDEO
El luso tiene contrato con la ‘Juve’ aún hasta el 2022, pero en Italia adelantan que el club turinés quiere hacer ‘caja’ con él.