Redacción EC

Sapiens, el restaurante creado por el reconocido chef , presenta una propuesta para los almuerzos de domingos: Asado de Sapiens. Esta especialidad de la casa se prepara durante 4 horas directo a fuego lento.

MIRA TAMBIÉN: Estas son las 10 mejores pollerías de Lima, según los Premios Somos 2023

Sapiens es un lugar donde el fuego, el producto y el cocinero se entrelazan. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente, desde el origen mismo de la cadena alimentaria, garantizando así su frescura, calidad y trazabilidad. Las carnes, vegetales y productos del mar son tratados de manera ética y cuidadosa, reflejando el compromiso de Sapiens por preservar la cultura gastronómica en su forma más auténtica.

Jaime Pesaque indica: “Somos artesanos de nuestros productos. Sapiens es sobre fuego, producto y cocinero”. En Sapiens el protagonismo recae en los insumos de alta calidad. Y ahora, los domingos de Asado en Sapiens ofrece el concepto de cocina de fuego.

La experiencia gastronómica de los Domingos de Asado en Sapiens se complementa con un ambiente acogedor y un servicio impecable.


Contenido Sugerido

Contenido GEC