Una de las novedades de la feria, que no te puedes perder, está a manos de Merilda Tocto Ávila, ella maneja el negocio de Antojitos Tocto, quienes se especializan hace más de diez años en los tradicionales anticuchos de corazón pero también en sus variantes como lo son las dos ofertas con las que han llegado a : anticuchos de carne de alpaca, y de pollo.  

Como toda una exponente de la creatividad de los cocineros en nuestro país, Merilda tiene uno de los stands con propuestas más innovadoras en la feria, ella reconoce que al principio los comensales se muestran incrédulos ante su propuesta pero una vez que la prueban les encanta. Sus anticuchos de alpaca además de ser sabrosos, tienen un alto contenido nutricional y son bajos en colesterol. Los presenta en Mistura sazonados con cerveza negra, chicha de jora, hierbas aromáticas y ajo, además la porción viene acompañada de papa huayro y ají de la casa.

Atrévete a probar una versión alternativa sabrosa a los tradicionales anticuchos de corazón en el stand de Antojitos Toco, en la calle de los anticucheros. No faltes.

Contenido sugerido

Contenido GEC