Mistura: prepárate para la feria con los secretos de La Paisana

Sebastiana Córdova es nuestra invitada especial esta semana en el video de . Ella encabeza el equipo de La Paisana, una auténtica picantería especializada en comida piurana.

La carta de La Paisana es amplia en platos regionales de sabor tradicional, por eso, nos reunimos en su cocina para probar una de sus especialidades: el seco de cabrito. Además aprendimos, de la mano de Sebastiana, algunos tips para mejorar la preparación y no fallar a la hora de intentarlo. 

Conoce un poco más de la cocina piurana y lánzate a preparar un plato lleno de sabor y tradición con los tips de Sebastiana. Puedes visitar La Paisana desde el 4 de setiembre en Mistura donde representará a la cocina piurana en la calle de Los Regionales. No te lo pierdas.

LOS DATOS
La Paisana abre sus puertas todos los días en el distrito de Magdalena, en la calle Jirón Libertad 1414. Date una vuelta.

Visita su página de y conoce un poco más de su oferta. 

Si quieres más recetas de guisos regionales, conoce la web de y sé tu propio chef. 

Contenido sugerido

Contenido GEC