Este jugo combina frutas y vegetales ricos en fibra, vitaminas y antioxidantes. Ideal para quienes buscan una bebida detox sin perder el sabor, esta mezcla incluye un toque de miel y maracuyá para lograr un balance delicioso. Perfecto para desayunos saludables.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 tz. manzana delicia en cubos
  • 1 tz. apio picado
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 2 tzs. jugo de toronja
  • 1 tz. cubos de hielo
  • 4 cdas. miel de abeja
  • 4 cdas. extracto de maracuyá

Preparación:

  • Licúe la manzana, el apio, la zanahoria, el jugo de toronja y los cubos de hielo durante un minuto.
  • Cuele en una jarra y endulce con la miel.
  • Sirva en vasos altos y añada una cucharada del extracto de maracuyá. Remueva bien antes de beber.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC