
La guía gastronómica de Somos
Por Nora Sugobono
LO ÚLTIMO
Tierra del fuego: el restaurante en Miraflores que trajo el alma de la parrilla argentina a Lima
Chaufa con pollo a la brasa, sabores orientales y cócteles de autor: así es Kou-Xin, el chifa bar de los creadores de Primos
Los secretos detrás de La Bonbonniere: por qué es el rincón más peruano del nuevo aeropuerto Jorge Chávez
Bruto: el nuevo restaurante en Miraflores donde la cocina criolla se sirve con libertad y abundancia
Carnes, mariscos y pastas: Brass, el restaurante de diseño imponente que ofrece una experiencia 360°
Snacks con toques de autor y coctelería de vanguardia: así es Cordial, el espacio barranquino para vivir cosas bonitas en torno al vino
Nigiris, cebiches y creatividad: Kimo, el restaurante a 17 pisos de altura, sorprende con su nuevo menú de degustación
Ezzem: la nueva apuesta gastronómica con raíces de Medio Oriente que es como un viaje culinario por Líbano, Siria, Palestina o Dubái