:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/A7SDV7E56FCKHOPOKVHWIGNLJ4.jpg)
1 / 3 Comer cualquier tipo de masa o pasta cruda, ya sea de pan, galletas, pizza o tortilla, podría hacer que tú y tus hijos se enfermen. (Taryn Elliott|Pexels)

2 / 3 La harina, independientemente de la marca, puede contener bacterias que causan enfermedades. (Skitterphoto|Pexels)

3 / 3 Se debe saber que existen riesgos con el consumo de masa cruda, como la presencia de cepas particularmente nocivas de E. coli. (Life Of Pix|Pexels)



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/A7SDV7E56FCKHOPOKVHWIGNLJ4.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DIPWH2IRQRA63HMBWJCC4OKISQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YHF2PMVA3VCEZDIMAKWNSO7HS4.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/KMOLELBFGBCOTKLONJBFCPEFNU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/5NP6RRYQ7FCHJGRCIMCWBWMRKY.jpg)


