El joven creador de contenido en TikTok, Josh Slavin, de 21 de años, vivió una de las mejores experiencias culinarias de su vida, pues recientemente encontró un consejo en la red social Reddit y decidió ponerlo a prueba. Conoce su historia en esta nota.
MIRA AQUÍ: Quién es el venezolano que hizo una fiesta para celebrar que le dieron la nacionalidad argentina
“Tengo un cuaderno y voy a ir a un restaurante elegante y actuar como un crítico gastronómico. A ver si me tratan diferente”, comenzó Josh con su video que ahora es viral.
Al llegar al lugar, Josh se sentó y probó los primeros platillos que le sirvieron. Luego sacó el cuaderno “bastante temprano, los camareros tomaron nota... Veo a los camareros conversando un poco de un lado a otro y luego noté un gran cambio”, narra Josh en el video.
“El gerente se acercó a mi mesa, me dió su tarjeta con su número de teléfono celular y me dijo que lo llame cuando necesite una reserva”, continúa el joven intrépido. Durante el almuerzo, Josh se refirió repetidamente a su cuaderno para anotar sus “pensamientos”, que incluían comentarios irónicos como “delicioso, delicioso, en mi barriga”.
REVISA AQUÍ: Día Internacional de los Estudiantes 2022: ¿cuál es su origen y por qué se celebra el 17 de noviembre?
“Carbone era un lugar que había querido probar durante mucho tiempo. Tanto antes como después de sacar el cuaderno, el servicio fue excelente y el equipo fue muy agradable. Después de decidir sacar el cuaderno, pareció llamar la atención de algunos miembros del equipo. Aun así, el servicio fue excelente, me di cuenta de que me observaban un poco más de cerca”, compartió Josh para Buzzfeed.
“Para ser honesto, debido a que el servicio fue increíble, no me sorprendería que el gerente se hubiera detenido en mi mesa e hiciera lo mismo, independientemente del cuaderno”, dijo.
CONSULTA AQUÍ: Argentina | Menor de 8 años muere arrollado por camión mientras buscaba comida en basural
Aunque considera que esta misión fue un éxito, Josh reconoce que hubo una falla en su experimento. “Creo que es imposible saber si me trataron diferente. Es cierto que mi metodología fue un poco defectuosa: es difícil saber si me trataron de manera diferente cuando nunca había estado en el restaurante para realizar una visita de ‘control’. Muchas personas han comentado que Carbone es conocido por tener un servicio tremendo y Probablemente habría recibido un tratamiento increíble de todos modos”.