05/04/2024 _ 15:45
Provecho conversó con dos chefs especialistas y amantes de la parrilla, quienes nos contaron qué otros ingredientes, además de las carnes, se pue...
05/04/2024 _ 15:10
Aunque parezca complicado, La Gastronauta nos enseña a cocinar este clásico piqueo en pocos pasos para disfrutar en cualquier momento del día.
04/04/2024 _ 20:07
Joven visitó al médico para un examen ocular y para actualizar sus monturas, pero se encontró enfrentando intentos persistentes de aumentar su ga...
04/04/2024 _ 07:52
Si quieres sorprender a tu familia o invitados con un piqueo diferente, los chicos de Wariqueando tienen la receta perfecta. Toma nota.
04/04/2024 _ 05:33
“Al pacto en el Perú se le ha atribuido una connotación negativa (“repartija”)”.
02/04/2024 _ 18:53
El Ministerio de Salud publicó una lista que contiene en realidad 278 medicinas esenciales genéricas, sin contar presentaciones del mismo product...
02/04/2024 _ 16:10
La cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación como hecho con carne de soya
02/04/2024 _ 15:34
Aprende a preparar estas deliciosas y saludables opciones de almuerzo para llevar al trabajo o enviarle a tu pequeño a la escuela.
02/04/2024 _ 08:46
La cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación para acompañar una buena ensalada o el plato principal...
01/04/2024 _ 14:38
“Abramos el mercado para productos de venta sin receta médica. La competencia nos traerá menores precios”.
01/04/2024 _ 13:18
Conoce algunos de los productos de Dollar Tree que sí o sí necesitas tener en tu cocina.
30/03/2024 _ 08:22
Dollarcity tiene presencia en varias provincias del país y está a poco de inaugurar nuevas tiendas. Conoce sus nuevos locales que abrirá esta mar...
29/03/2024 _ 18:20
Cada país tiene sus tradiciones gastronómicas por estas festividades. En España se come potaje de garbanzos y, en Italia, cordero pascual. Estos ...
29/03/2024 _ 15:45
Provecho reúne una selección de platos imperdibles para esta Semana Santa como chita a la sal, jalea de pescados y mariscos y milanesa de pescado...
29/03/2024 _ 12:20
El chef Franco Ferreyra nos revela el secreto del éxito del restaurante, que este domingo celebrará su primer aniversario tras irrumpir en la esc...
29/03/2024 _ 12:15
Rocío Oyanguren comparte una receta muy fácil de hacer y que es perfecta para Semana Santa. Toma nota
29/03/2024 _ 08:54
La Recetas de Yo Madre se luce con una nueva propuesta para nutrir la semana. Se trata de los sencillos pasos y tips para cocinar un riquísimo es...
28/03/2024 _ 16:55
El café infusionado en frío sigue ganando adeptos frente a las altas temperaturas que aún nos agobian y las cafeterías de especialidad de Lima ap...
28/03/2024 _ 15:50
Torrejas, torrijas, patias o tostadas francesas. Son muchos los nombres con los que se conoce a este platillo que se ha hecho popular en el mundo...
28/03/2024 _ 15:45
El cebiche es uno de los platos más famosos de la gastronomía peruana. Y en la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio” se r...
28/03/2024 _ 15:40
A sus 34 años, la chef tailandesa de ascendencia china no ha hecho sino cosechar éxitos desde que abrió el restaurante Potong en 2021, debutando ...
28/03/2024 _ 15:25
Esta preparación norteña, a base de plátano y queso, conquista miles de paladares cada viernes desde que empieza la Cuaresma. Provecho conversó c...
28/03/2024 _ 14:33
Priorizar una dieta basada en plantas y limitar la ingesta de carnes rojas y otros productos de origen animal, hace que las personas puedan mejor...
El ayuno puede resultar altamente provechoso para algunas personas, siempre que sea llevado a cabo bajo la supervisión adecuada. No obstante, si ...
28/03/2024 _ 11:35
¿Te gusta la comida japonesa? Te enseñamos el paso a paso para hacer los famosos makis, o rollos de sushi, sin salir de tu hogar.
28/03/2024 _ 10:50
Stephanie Pellny en una edición de Cocina Sin Miedo para Provecho, nos enseña cómo preparar tartare de salmón acevichado
27/03/2024 _ 09:12
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
26/03/2024 _ 17:10
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
26/03/2024 _ 09:15
Con este contundente pastel de papa al horno no se necesitará más para quedar satisfechos. Las Recetas de Yo Madre nos regala todos los tips para...
25/03/2024 _ 14:15
Alexander Quesquén, Elías Valdez y Alfredo Mora, las mentes detrás de “A Comer”, el popular canal de recetas peruano, nos dieron algunas recomend...