/ Wariqueando con Miguel y Pancho

Para cerrar la semana de la mejor manera, los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa con pescado, ideal para un almuerzo familiar o con amigos. Descubre los ingredientes y pasos a seguir para preparar este plato.

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Ingredientes:

  • pescado bonito
  • sal y pimienta
  • sillao
  • vinagre
  • salsa ostión
  • aceite de ajonjolí
  • caldo de pescado
  • aceite
  • ajo y kión picados
  • cebolla
  • ají amarillo
  • tomate
  • culantro

Para acompañar:

  • papas fritas
  • arroz
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Preparación:

  • Cortar el pescado bonito en trozos y salpimentar. Reservar.
  • En un recipiente mezclar: sillao, vinagre, salsa ostión, aceite de ajonjolí, caldo de pescado y pimienta. Integrar bien y reservar.
  • Freir el pescado con aceite y reservar.
  • En la misma sartén sofreír ajos y kión picados, se agrega cebolla, ají amarillo y tomate. Luego, se incorpora el pescado, el preparado de sillao y se deja cocinar unos minutos. Por último, se agrega culantro picado.
  • Servir con arroz blanco y papas fritas.

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