El gol de Rodrygo para el 2-0 de Real Madrid vs. Granada. (Fuente: Bein Sports)

consiguió decretar el 2-0 antes del final del primer tiempo en su visita al Granada por la jornada 36 de LaLiga Santander. Luka Modric convirtió el 1-0 y Rodrygo, a los 45+1′, consiguió el 2-0 tras amagar a dos rivales y definir con maestría dentro del área.

A los 46 minutos de juego, Eder Militao salió con el balón desde su campo, Marvin asistir a Rodrygo y este aplicó su velocidad para dejar en el camino a los defensores del cuadro blanquirrojo. Tras pisar el área, decidió sacar un potente remate y vencer al portero Da Silva.

Este es el primer gol del joven brasileño en lo que va de la temporada de LaLiga. El máximo anotador del cuadro blanco es Karim Benzema con 21.

MIRA:

Rodrygo deja en el camino a dos defensores y anota el 2-0 | Foto: Agencias
/ JON NAZCA
/ JON NAZCA
/ JON NAZCA

Real Madrid vs. Granada: resumen del primer tiempo

no tardó mucho para colocarse en ventaja contra Granada por la trigésima sexta jornada de LaLiga española. fue el autor del 1-0 de los merengues en su visita a Los Cármenes tras una genial asistencia de Miguel Gutiérrez.

Un gol del croata Luka Modric en el minuto 17 y otro del brasileño Rodrygo Goes en el tiempo añadido permiten al Real Madrid vencer por 0-2 al Granada en el descanso del partido que mide este jueves a ambos equipos en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El conjunto madridista dominó y fue mejor en un primer tiempo en el que tuvo varias ocasiones más para marcar ante un Granada que fue de menos a más, aunque apenas inquietó la meta visitante.