Conoce más al hiperactivo Pedro Miguel Schiaffino
Conoce más al hiperactivo Pedro Miguel Schiaffino
Redacción EC

¿Cuál es el rasgo principal de tu carácter?

Soy hiperactivo e impulsivo.

¿Cuál es tu insumo favorito?

No tengo.

¿A qué cocinero vivo admiras?

A [su maestro en Pinocchio].

¿Cuál es tu mayor temor en la mesa?

El silencio.

¿Cuál es tu plato/bebida preferido/a?

Cambia. En estas épocas un buen reventado de cangrejos o un sudado de pescado entero. De tomar, hace un buen tiempo como que se me ha dado por los americanos o los negronis como aperitivos.

¿Qué práctica es inaceptable en tu cocina?

La mentira.

¿Qué palabra/frase repites constantemente?

En mi cocina siempre estoy preguntando ¿has probado?

¿Cuál consideras tu mayor logro?

Tener una linda familia.

¿Cuál es tu principal defecto?

Hacer muchas cosas a la vez.

¿Y tu mayor virtud?

No tomármelas tan en serio.

¿Si después de morir vuelves a la vida, qué te gustaría ser?

El mismo, pero sin déficit de atención y un poquito más alto.

¿Qué libro de cocina consultas siempre?

Ahorita no dejo de revisar la "Gran cocina latina" de Maricel Presilla.

¿Qué es lo más extravagante que has hecho en tu cocina?

(no responde)

¿Qué personaje de la historia te parece despreciable?

Ninguno creo, no recuerdo.

¿Cuál es el utensilio de cocina que valoras más?

El corta pasta de Piero. 

¿Qué música suena en tu cocina?

El motor de la campana vieja.

¿Si los colores fuesen alimentos, cuál te comerías?

El verde, se ve más comestible.