El concurso de belleza se desarrollará en Atlanta y contará con la participación de 90 candidatas de todo el planeta. (Foto: Captura de pantalla)
El concurso de belleza se desarrollará en Atlanta y contará con la participación de 90 candidatas de todo el planeta. (Foto: Captura de pantalla)
Redacción EC

El certamen de belleza más importante del mundo, , celebrará su edición No. 64 este domingo 8 de diciembre y contará con la participación de 90 candidatas de diferentes partes del mundo. La peruana Kelin Rivera es la elegida para representar a nuestro país en este importante certamen.

Organizadores de Miss Universo publicaron un video donde se puede observar a la corona que se llevará la ganadora de la edición 2019 del concurso de belleza.

La gran final de la edición 2019 del Miss Universo tendrá lugar en los Tyler Perry Studios de Atlanta, Georgia (Estados Unidos), este fin de semana.

La presente gala de belleza servirá para someter a las participantes a diferentes pruebas en distintas disciplinas. La ganadora del Miss Universo 2019 se convertirá en la sucesora de la filipina Catriona Gray, ganadora del Miss Universo 2018.

Canal y hora para ver el Miss Universo:

Fecha: Domingo 8 de diciembre del 2019.

México: 6 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Chile y Argentina: 9 p.m.

Canal: TNT o por la aplicación TNT GO.



TAGS RELACIONADOS