BTS en los Grammy 2022: ¿Cuándo y dónde se presentará Bangtan? Conoce las nominaciones de la banda | (Foto: Shutterstock)
BTS en los Grammy 2022: ¿Cuándo y dónde se presentará Bangtan? Conoce las nominaciones de la banda | (Foto: Shutterstock)
Redacción EC

, el septeto surcoreano, es reconocido una vez más por su talento e impacto en la industria de la música. Bangtan Sonyeondan se presentará en la nueva gala de los . La agrupación recibe su segunda nominación bajo la categoría Mejor interpretación de pop en grupo/dúo, gracias a su exitoso single de nombre “Butter”. La pegajosa melodía podría hacerlos acreedores de su primer Grammy, o también conocido como el gran premio de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos.

MIRA | BTS: Conoce el personaje basado en Jimin para la nueva película de Pixar “Turning Red”

Los chicos de Bangtan aprovecharán su paso por Estados Unidos y su asistencia a los Grammy para ofrecer cuatro fechas de concierto en Las Vegas, según confirmaciónLo y anuncio de BigHit, la agencia representante de la banda. Asimismo, se ha confirmado no solo la asistencia de BTS sino también una presentación especial en la ceremonia de los Grammy. Los Bagtan boys tendrán que competir con Lady Gaga, Coldplay y Doja Cat.

Su primera nominación a estos premios fue en el 2021 y gracias Dynamite. ARMY está esperando desde hace mucho tiempo el reconocimiento al talento de sus ídolos y su trabajo. Dentro de la lista de artistas que se presentarán en la ceremonia están: Olivia Rodrigo, Billie Eilish, y Lil Nas X, según la información revelada por CBS.

A continuación, te compartimos los detalles del horario y por dónde ver la presentación de Bangtan.

BTS EN LOS GRAMMY 2022: HORARIO Y DÓNDE VER

BTS se estará presentando EN VIVO en la 64° ceremonia de los Grammy 2022, la cual se realizará el 3 de abril del 2022 a las 8pm (hora Perú). También podrás sintonizar la ceremonia desde TNT.

Las premiaciones se llevarán a cabo en el Gran Arena en Las Vegas, Estados Unidos. Puedes sintonizar la gala a través del canal TNT (en caso de TV) y en diferentes plataformas streaming. Te compartimos los horarios dependiendo de tu país de residencia:

  • México y Guatemala: 7pm
  • Perú, Colombia y Ecuador: 8pm
  • Bolivia y Venezuela: 9pm
  • Chile, Argentina y Brasil: 10pm

TE PUEDE INTERESAR