Un postre helado, vibrante y elegante que combina mango fresco, jugo cítrico y burbujeante champán. Perfecto para cerrar una comida especial o refrescarte con estilo. ¡La fusión entre lo dulce y lo sofisticado!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 tz. azúcar
- 1 tz. mango en cubos
- 1 /4 tz. licor de naranja
- 1 /2 tz. puré de mango
- 1 1/2 tz. jugo de mandarina
- 1 1/2 tz. champán
- 1 /2 tz. jugo de limón
Preparación:
- En una olla a fuego medio, haga hervir tres cuartos de taza de azúcar y tres cuartos de taza de agua. Luego, cocine a fuego alto por un minuto. Deje enfriar.
- En un bol, deje marinar por 10 minutos el mango, el azúcar restante y el licor de naranja.
- Mezcle el puré de mango, el jugo de mandarina, el champán y el jugo de limón. Añada el almíbar y remueva. Vierta la mezcla en un bol, tape con papel film y congele por 30 minutos.
- Remueva cada 10 minutos para formar astillas de hielo. Ponga los cubos de mango marinados en el fondo de copas largas. Vierta el granizado y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










