Un postre helado, vibrante y elegante que combina mango fresco, jugo cítrico y burbujeante champán. Perfecto para cerrar una comida especial o refrescarte con estilo. ¡La fusión entre lo dulce y lo sofisticado!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 tz. azúcar
  • 1 tz. mango en cubos
  • 1 /4 tz. licor de naranja
  • 1 /2 tz. puré de mango
  • 1 1/2 tz. jugo de mandarina
  • 1 1/2 tz. champán
  • 1 /2 tz. jugo de limón

Preparación:

  • En una olla a fuego medio, haga hervir tres cuartos de taza de azúcar y tres cuartos de taza de agua. Luego, cocine a fuego alto por un minuto. Deje enfriar.
  • En un bol, deje marinar por 10 minutos el mango, el azúcar restante y el licor de naranja.
  • Mezcle el puré de mango, el jugo de mandarina, el champán y el jugo de limón. Añada el almíbar y remueva. Vierta la mezcla en un bol, tape con papel film y congele por 30 minutos.
  • Remueva cada 10 minutos para formar astillas de hielo. Ponga los cubos de mango marinados en el fondo de copas largas. Vierta el granizado y sirva.

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