Esta bebida es ideal para los amantes de los sabores frutales y refrescantes. Con una mezcla perfecta de vodka, jugos cítricos, el coctel de maracuyá te transportará a un paraíso de sabores en cada sorbo. Sirve este trago en copas de martini con hielo.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes
  • 20 oz vodka
  • 14 oz jugo de maracuyá
  • 10 oz jugo de piña
  • 2 oz jugo de limón
  • 4 maracuyás
  • 2 cubos de hielo

Preparación:

  • Vierta en una jarra el vodka, el jugo de maracuyá, de piña y de limón.
  • Corte los maracuyás en dos, retire la pulpa con una cuchara y póngala en un bol.
  • Remuévala con un tenedor hasta que las pepas se separen.
  • Eche la pulpa, con pepas, en la jarra y mézclela.
  • Ponga los cubos de hielo en copas de martini y sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC