Redacción EC

El chilcano de pisco es un cóctel clásico y refrescante de la coctelería peruana, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.

Ligero y burbujeante, este cóctel resalta las notas aromáticas del pisco y ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez. Ideal para los días cálidos o como acompañamiento en celebraciones.

Aprende a prepararlo aquí:

Ingredientes
  • 2 oz pisco puro de quebranta
  • 1 /2 oz jugo de limón
  • 3 gotas de amargo de angostura
  • 8 cubos de hielo
  • 296 ml Ginger Ale fría
  • 1 rodaja de limón

Preparación:

Coloque en un vaso largo el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Ginger Ale hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC