El chilcano de pisco es un cóctel clásico y refrescante de la coctelería peruana, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Ligero y burbujeante, este cóctel resalta las notas aromáticas del pisco y ofrece un equilibrio perfecto entre dulzura y acidez. Ideal para los días cálidos o como acompañamiento en celebraciones.
Aprende a prepararlo aquí:
Ingredientes
- 2 oz pisco puro de quebranta
- 1 /2 oz jugo de limón
- 3 gotas de amargo de angostura
- 8 cubos de hielo
- 296 ml Ginger Ale fría
- 1 rodaja de limón
Preparación:
Coloque en un vaso largo el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Ginger Ale hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Mayo en Dollar Tree: 6 productos irresistibles para renovar tu hogar por menos de 3 dólares
MAG.
La advertencia de Donald Trump se volvió realidad: firmó una orden contra las ciudades santuario en Estados Unidos
MAG.
Pasó de ganar $167 millones a la cárcel en solo días: ¿qué hizo el ganador del Powerball en Florida?
MAG.
Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.