Apple ya tiene fecha y hora para su evento de setiembre. Se espera que presente el iPhone 13 entre otras novedades. (Foto: Apple)
Apple ya tiene fecha y hora para su evento de setiembre. Se espera que presente el iPhone 13 entre otras novedades. (Foto: Apple)
Redacción EC

Hasta hace unos días, todo lo relacionado a los próximos lanzamientos de eran solo rumores. Uno de los más sonados era que los de Cupertino tendrían su tradicional evento de setiembre durante la segunda semana del mes. La fecha y hora ya fueron oficialmente confirmadas.

MIRA: iPhone 13: ¿Cuándo se lanzará el nuevo teléfono de Apple?

En este evento los fans de la manzana mordida esperan ver el nuevo , del cual hay rumores y filtraciones pero aún no se conoce realmente el nombre que llevará. Otros productos, como un posible nuevo iPad mini, el nuevo Apple Watch y un nuevo par de AirPods también roban la atención del público.

La cita ya ha sido anunciada en y en sus diferentes redes sociales: el martes 14 de septiembre a las 10:00 PDT (12:00 en el Perú, México y Colombia). La invitación puede ser vista desde la web de la empresa, tanto en la página misma como con tecnología RA.

MIRA: ¿Cómo usar el modo PiP de YouTube en tu iPhone?

Se espera que el nuevo iPhone 13 venga con estrenando el . este sistema operativo ya había sido anunciado este año, durante la última WWDC. según las filtraciones, este nuevo teléfono inteligente contaría con el mismo número de modelos que su predecesor — el iPhone 12— por lo que se espera ver: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max.

Otros rumores sobre el próximo iPhone indican que el modelo será muy similar al modelo anterior, en cuanto al acabado de bordes y que podría incluir las dos cámaras traseras en diagonal. Además, se presume que en la parte frontal se contaría con un ‘notch’ más pequeño y una pantalla con paneles LTPO.

MIRA: ¿WhatsApp tendrá una nueva aplicación para iPad? Esto es lo que se sabe

¿Dónde puedo seguir el Apple Event?

El evento de Apple será transmitido de forma gratuita en su canal de YouTube, así como online en o en la app Apple TV. Aquí te dejamos el video para que puedas presionar la campana de YouTube para que te recuerde que veas la transmisión en vivo:

Como ya sabemos, será el 14 de setiembre alas 10:00 a.m. PDT, que según sea tu zona horaria podría caer:

  • 19:00 en España peninsular (18:00 en Canarias)
  • 12:00 en Perú, Colombia México y Ecuador
  • 13:00 en Cuba y Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

Anteriormente, por se puedo saber la fecha de la invitación y el evento de setiembre. Estarían quedando pendientes en el calendario de Apple:

  • 17 de setiembre: día desde el que se podría hacer reservas.
  • 24 de setiembre: salida a la venta en tiendas.

Según las mismas fuentes, el precio del iPhone 13 podría superar los US$900. También se estima que en esta presentación se podrá ver los nuevos AirPods 3 e incluso podría tenerse el estreno de un iPad de novena generación.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Mujer es viral luego de encontrar su Iphone que permaneció seis meses en un lago
Ella daba este objeto por perdido luego de caerse en un lago hace seis meses; sin embargo, un buceador pudo encontrarlo y consiguió el número para comunicarse.

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS