Jhilmar Lora marcó el cuarto gol en victoria de Sporting Cristal (foto: AFP)

El futbolista peruano fue una de las figuras de la victoria de contra Nacional de Paraguay por 5-1 y destacó su actuación con un gran gol al colgar al arquero guaraní desde fuera del área.

El joven lateral aclaró que su gol no fue “suerte” ya que en todo momento tuvo intención de patear y no dar un centro como muchos especulaban.

“Quería patear el arco.. darle crédito a mi psicólogo. No había nadie en el área y preferí sombrearla. Pensé que no iba a entrar”, afirmó al finalizar el encuentro.

Espera a nuevo rival

Jhilmar Lora además mostró su emoción por el resultado y dijo están a la espera del ganador de la llave entre Huracán y Boston River, que juegan este miércoles 1 de marzo en Buenos Aires. El partido de ida quedó 0-0 en Uruguay.

“Feliz por el resultado y la clasificación; pero aún nos falta un rival para competir porque lo que queremos es estar en la fase de grupos”, manifestó.

Vengaron a Sport Huancayo

El equipo bajopontino goleó 5-1 a Nacional de Paraguay por la vuelta en la fase 2 de la Copa Libertadores 2023, completando un marcador global de 5-3.

El equipo de Thiago Nunes iba empatando 0-0 en el primer tiempo y logró hacer 5 goles en el segundo tiempo, con un doblete de Irven Ávila, seguido de goles del brasileño Ignacio, Jhilmar Lora y Washington Corozo.

Con esta victoria, los rimences lograron “vengar” al Sport Huancayo, quien habían caído en una fase previa contra el cuadro guaraní.