22/12/2019 _ 08:00
Un cocinero especializado en carnes ahumadas ha armado un espacio concebido para comer con la mano. Barba Negra es un sitio pequeño, pero sin dud...
24/12/2019 _ 10:31
La marca francesa Longchamp lanzó en 1993 un bolso que unió el lujo y la practicidad. Desde ese entonces, Le Pliage se afianzó como un accesorio ...
26/12/2019 _ 09:10
Sea por Navidad, para despedir el año o darle la bienvenida a la temporada veraniega: toda excusa es válida si se trata de abrir un espumante bie...
27/12/2019 _ 09:51
El lente de Circo Beat recorrió Lima en búsqueda de los mejores eventos de esta semana.
Patricia Uehara
27/12/2019 _ 16:09
Las páginas de Somos muestran sábado a sábado lo mejor de nuestra gastronomía. Desde las mesas premiadas hasta los formatos más novedosos. ¿Qué n...
30/12/2019 _ 11:23
¿Sabías que 1.200 bebés prematuros fallecieron hasta septiembre de este año? Así informó el Ministerio de Salud. Entre otras razones, las más gra...
Redacción Somos
30/12/2019 _ 17:30
Dice la Real Academia que un héroe es una “persona que realiza una acción muy abnegada en beneficio de una causa noble” o una “persona ilustre y ...
31/12/2019 _ 08:00
Mujeres, héroes deportivos, superhéroes de carne y hueso. Historias para reportear y para identificarse. Estas son las mejores portadas de Somos ...
01/01/2020 _ 09:14
Este año fuimos testigos de consolidaciones y reconfirmaciones. Ese escenario tambaleante que muchos auguraban se iría a pique, ha retomado fuerz...
05/01/2020 _ 08:00
2019 fue el año más duro que la industria gastronómica chilena ha visto en décadas. La sommelier Macarena Lladser estuvo por Lima para conversar ...
15/01/2020 _ 17:32
Han pasado 27 años desde que una chica de Queens tocó la puerta de un millonario productor de Broadway. Desde ese momento, Fran Fine se convirtió...
30/01/2020 _ 17:22
La colección Primavera/Verano 2020 de Coach trae prendas estampadas con piezas de pop art, obra del artista neoyorquino Richard Bernstein. El ros...
30/01/2020 _ 17:23
Aqará es una bebida artesanal hecha de las piñas de la planta suculenta conocida como agave, que crece en las Cordilleras Negra y Blanca del Call...
31/01/2020 _ 12:35
Sin Escamas es una propuesta fresca, sabrosa y económica a cargo del cocinero Yoshio Minami. ¿Qué encontramos en su mesa? Aquí los mejores platos...
06/02/2020 _ 12:49
Desde entradas frías bien criollas, hasta una tentadora lista de makis. El espacio en Surquillo comandando por Yoshio Minami ofrece una surtida v...
24/02/2020 _ 08:23
A su fugaz paso por Lima, conversamos con Reed Hastings, el fundador del gigante del ‘streaming’, sobre sus primeras producciones peruanas: una c...
23/03/2020 _ 13:21
Uno de los lugares con mayor cantidad de longevos en el Perú es Lunahuaná. El secreto de su larga vida estaría en una fruta que solo crece en est...
Luis Miranda
29/04/2020 _ 11:45
Existen dos restaurantes peruanos en el “top 10” del mundo y once entre los 50 mejores de Latinoamérica; pero, ante la crisis por el COVID-19, lo...
30/04/2020 _ 11:41
Desde el 4 de mayo se reactivarán algunas actividades económicas en nuestro país. El sector gastronómico también podría reactivarse siempre y cua...
18/05/2020 _ 15:38
Cada 17 de mayo se celebra en varias partes del mundo el Día Mundial del Internet; por eso, hemos reunido aquí las notas del equipo de Revistas d...
05/06/2020 _ 19:35
Esta tarde iniciamos el ciclo de entrevistas #SomosEnCasa con Mitsuharu Tsumura a través de nuestra cuenta de Instagram. El chef de Maido habló s...
06/06/2020 _ 12:00
En varias oportunidades, el cocinero peruano ocupó con Osaka Santiago el top 50 de los mejores restaurantes de América Latina
07/06/2020 _ 14:47
¿Cómo se reinventa un restaurante acostumbrado a ofrecer menú degustación? ¿De qué manera se traslada la experiencia de la alta cocina a una mesa...
13/06/2020 _ 12:29
Este viernes, en nuestro ciclo de entrevistas #SomosenCasa, el músico Toño Jáuregui habló sobre el futuro de los conciertos, de la posibilidad de...
14/06/2020 _ 15:40
Hay restaurantes que venden tan solo el 10% de su facturación habitual, o incluso menos. Otros han encontrado en nuevas líneas de negocio una opo...
15/06/2020 _ 09:11
Incorporemos a todos los que podamos en la foto, compartiendo y recomendando lo bueno del otro. Lee la columna de Luciana Olivares
15/06/2020 _ 16:49
“Nos toca a todos salir a apoyar a ese sector gastronómico que nos ha hecho sentir tanto orgullo”. Escribe Rolando Arellano.
16/06/2020 _ 17:56
Cada semana distintos formatos se suman a la alternativa de delivery, con platos diferentes y nuevas líneas de negocio. Aquí nuestras conclusione...
17/06/2020 _ 15:25
Compartimos una guía completa sobre los restaurantes barranquinos que hacen delivery y que cumplen con los protocolos para asegurar la inocuidad ...
29/06/2020 _ 09:09
“El monto de las ayudas superó los S/500 millones”. Rolando Arellano C escribe sobre las iniciativas solidarias de los peruanos en tiempos de cri...