12/01/2022 _ 13:36
Mila Huamán, chef pastelera de Fausta Pastelería Casera, comparte su historia en el Día Mundial del Pastelero que se celebra este 12 de enero.
14/01/2022 _ 11:55
La carta cuenta con platos que llevan ahí dos décadas. El salón está decorado por diversas colecciones de instrumentos musicales y pinturas. Cono...
15/01/2022 _ 17:36
Cada 15 de enero se conmemora este día en honor a los docentes de Venezuela. Conoce las fechas en las que se celebra en otros países.
16/01/2022 _ 09:21
En el Día de la Comida Picante, que se celebra este domingo 16, breve homenaje al cebiche, según los estándares del chef Heivel Bedoya, quien dio...
16/01/2022 _ 17:54
La astróloga y numeróloga Eleni Polizogopulos nos cuenta aquí todo lo que se puede esperar de la semana del 15 al 21 de enero de 2022. Entérate...
Eleni Polizogopulos
18/01/2022 _ 10:35
Lima está de fiesta. Por su 487 aniversario, recopilamos algunas impresiones de músicos, actores y atletas internacionales que visitaron la capit...
21/01/2022 _ 20:53
La serie de Los Prisioneros –que se estrenó hace unos días en la plataforma de Movistar Play– recrea el accidentado primer show del grupo en Lima...
22/01/2022 _ 12:42
Del ‘dark kitchen’ al local físico, con un espacio de inspiración italiana y personalidad propia. Rossa tiene onda, sabor y variedad.
22/01/2022 _ 12:44
Hoy que Lima celebra los 487 años de su fundación, repasamos la historia de una cocinera símbolo de la cocina limeña, fallecida hace 55 años. Ell...
22/01/2022 _ 12:56
El pasado, presente y, sobre todo, el futuro de la cocina peruana está en la fusión. No hay mejor lugar en Lima para confirmarlo que Mérito, espa...
23/01/2022 _ 10:33
Todos vimos cómo algunas personas intentaban rescatar especies afectadas por el reciente derrame de crudo en Ventanilla. Si no se realiza de la m...
23/01/2022 _ 10:34
El conductor de TV abordará de forma pública su homosexualidad en el unipersonal de humor ¿Por dónde salgo?, a estrenarse el 4 de febrero. Antes,...
23/01/2022 _ 14:59
Expertos parrilleros recomiendan los más sabrosos complementos para devorar carnes a la parrilla al estilo peruano.
24/01/2022 _ 15:43
“La virtud de la autocompasión es imprescindible en la guerra contra nuestro crítico interno”. Lee la columna de Lorena Salmón
24/01/2022 _ 16:35
Habacilar, el entrañable programa conducido por Raúl Romero, regresa a las pantallas con un nuevo formato. ¿Por qué todo el mundo quería ser un ‘...
27/01/2022 _ 09:13
¿Sabías que es sumamente importante respetar la cadena de frío de las carnes antes de ponerlas a cocinar? Toma en cuenta estos cinco interesantes...
01/02/2022 _ 13:53
En la categoría Gastronomía tenemos el premio al Mejor nuevo café. En esta nota conoce a las cafeterías limeñas nominadas: Amarena Café Urbano, C...
02/02/2022 _ 08:49
Provecho viajó a República Dominicana para la inauguración del resort Margaritaville Island Reserve, donde aprovechamos para conocer todo sobre s...
02/02/2022 _ 12:34
Un nuevo local del famoso espacio de comida marina –original de Villa María del Triunfo– ha abierto en Surquillo. Misma sazón y mismo corazón.
02/02/2022 _ 18:53
A poco de dejar el cargo que asumió en abril del 2018, la diplomática británica Kate Harrisson comparte con El Comercio un balance de su trabajo ...
09/02/2022 _ 12:22
Aprende a preparar uno de los clásicos de la gastronomía peruana. Ingredientes y pasos para una receta tan sencilla como deliciosa.
09/02/2022 _ 18:54
Esta es una de las recetas que los peruanos guardamos y rendimos unos de los mayores tributos. Aprende a prepararla con este paso a paso y tips ...
09/02/2022 _ 19:19
Más allá de las creencias virales en TikTok, aquí te contamos los verdaderos beneficios que trae consumir choclo, especialmente este verano. ¡Des...
21/02/2022 _ 22:29
La capital española no tiene mar, pero se le conoce como ‘el puerto de todos los mares’, debido a los productos frescos que llegan a sus mercados...
Luis Miranda
22/02/2022 _ 10:33
La modelo habló de su romance con su novio mexicano y aseguró que las cosas entre ellos están muy bien e, incluso, viajarán a España para el cump...
23/02/2022 _ 13:16
La bandera del Perú siempre está en su uniforme de chef, a pesar de que su patria de nacimiento sea una pequeña república rusa del Cáucaso llamad...
23/02/2022 _ 22:20
El mexicano, campeón histórico con Universitario en 2009 ante Alianza Lima, recordó con El Comercio su paso por el fútbol peruano y las claves de...
24/02/2022 _ 08:16
Una de las propuestas más fascinantes de Lima combina productos de calidad con una carta surtida de referencias, cercanas y lejanas. La Pulpería ...
01/03/2022 _ 08:30
La Gastronauta nos enseña a preparar un escabeche de pescado de bonito, ideal para 5 porciones. Sigue las instrucciones para degustar este platil...
01/03/2022 _ 18:08
Cocina marina y nikkéi como no se había visto antes. En Genki la experiencia de sabores y combinaciones desconoce de límites. El joven chef Alons...