Oreja abre el 1-0 para Perú vs. Colombia | Fuente: TyC Sports

La derrotó 1-0 a Colombia por la fecha 15 de las en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Edison Flores marcó el primero y único gol del partido tras una brillante asistencia de Christian Cueva a los 85 minutos de juego.

MIRA | André Carrillo tras triunfo ante Colombia: “La ‘Foca’ nos prometió sortear un carro” | VIDEO

Perú vs. Colombia: resumen del partido

Los dirigidos por Ricardo Gareca priorizaron dejar el arco en cero y así fue. La Blanquirroja cuidó el marcador y esperó el momento justo para dar la estocada final. En la primera parte Colombia fue arrollador, tanto así que obligó a Perú a defender con los 11 jugadores. Sin embargo, no pudieron anotar en el arco de Pedro Gallese.

En la segunda parte, la escuadra nacional remataría tan solo una vez al arco y eso le bastaría para quedarse con los 3 puntos para sorpresa de todos los aficionados ‘Cafeteros’.

TAMBIÉN LEE | “Malagradecidos de m...”: James Rodríguez insultó a los hinchas colombianos tras perder ante Perú

Edison Flores a los 85 minutos, marcaría el único gol del partido tras una gran asistencia de Christian Cueva. Ahora, en la próxima jornada, y Colombia visitará a Argentina.