28/10/2024 _ 16:15
Maíz morado, manzana y huesillos son algunos de los ingredientes necesarios para disfrutar de este postre tradicional. ¿Te animas a prepararlo?
03/10/2024 _ 14:40
Como cada jueves, La Gastronauta nos enseña de manera sencilla una nueva receta. En esta ocasión, nos muestra el paso a paso para hacer una mazam...
03/10/2024 _ 11:00
De la época precolombina al virreinato, conoce cómo se ha ido transformando uno de los dulces favoritos de los peruanos. Además, aprende a prepar...
03/01/2024 _ 22:05
Con la llegada del Año Nuevo, existe un producto oriundo del país cuya venta se potenciará aún más gracias a la refrescancia que ofrece y múltipl...
30/07/2023 _ 09:55
Las celebraciones por Fiestas Patrias son una buena excusa para comer deliciosos turrones de Doña Pepa, mazamorra morada, suspiro a la limeña, ar...
En Provecho seleccionamos algunas opciones saborear este espeso manjar asociado al invierno limeño y, por supuesto, a las celebraciones de Fiesta...
23/02/2023 _ 08:21
14/10/2022 _ 08:50
Desde la clásica mazamorra de maíz morado hasta versiones con quinua, manzana y tangelo. Te presentamos versiones deliciosas y fáciles de prepara...
05/10/2022 _ 18:00
Es uno de los postres más queridos por los peruanos, el cual está elaborado a base de maíz morado. En esta nota, te decimos las dulcerías dónde p...
13/12/2020 _ 06:00
Un clásico de todos los tiempos, con un par de truquitos de nuestra querida Teresa Ocampo y muchos frutos secos.
16/10/2020 _ 06:00
Este delicioso postre es también nutritivo por los antioxidantes del maíz morado, excelentes para el corazón, y las vitamina...
27/06/2020 _ 12:55
En los últimos días las redes se vieron abarrotadas de comentarios sobre uno de nuestros postres bandera, la mazamorra morada, hagamos un repaso ...
29/04/2020 _ 13:54
Este 28 de abril se celebra el ‘Día del Dulce Peruano’, un merecido homenaje a nuestra deliciosa gastronomía. Aquí tres recetas de la increíble S...
anterior
siguiente