El arrimado de col es un plato tradicional y sencillo de la cocina casera peruana, especialmente popular en regiones andinas.
Es una receta ideal para acompañar carnes o disfrutarse como plato principal en una comida ligera, y representa una forma deliciosa de incorporar vegetales en la dieta diaria.
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Sigue esta receta de Teresa Ocampo y aprende a preparar un sabroso arrimado d
- 1 col mediana cortada en tiras
- 2 cdas. aceite
- 1 cebolla picadas
- 1 /2cda. ajo molido
- ají fresco molido al gusto
- 1 /2kg. carne de res o cerdo
- sal y pimienta
- 2 cdas. vinagre de buena calidad
- 8 aceitunas de botija sin pepa
Preparación:
Dore en aceite, la cebolla, el ajo, el ají y el orégano. Agregue la carne en trozos, 1/2tz. agua caliente, sazone. Tape la olla y cocine hasta que este tierna. Añada la col y guise unos minutos más, incluya el vinagre y las aceitunas picadas al momento de servir.
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