Esta semana Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos presenta su receta de espagueti al limone.
MIRA: Wantanes fritos: los mejores tips para cocinarlos rellenos y con salsa de tamarindo
Estos son los ingredientes y pasos para 4 porciones:
Newsletter Provecho

Ingredientes:
- 400g espaguetis
- 200gr de mantequilla fría
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- Zumo y ralladura de 3 limones
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1 taza de parmesano rallado
Preparación
1. Poner a hervir un litro de agua para cocinar los espaguetis de acuerdo a las indicaciones del empaque.
2. Mientras se cocina la pasta, en una sartén ancha a fuego medio, calentar la crema de leche con el ajo molido, sal, pimienta y dejar infusionar.
3. Cuando rompa un ligero hervor, agregar 1 taza de agua de cocción de la pasta y el zumo de limón. Revolver y por último bajar el fuego para agregar la mantequilla fría en cubos sin dejar de mezclar hasta que se haga una emulsión.
4. Escurrir la pasta, verter sobre la salsa y revolver mientras agregamos media taza de queso parmesano rallado de a pocos.
5. Servir con un poco de ralladura de limón por encima.
VIDEO RELACIONADO:
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.











