Esta semana Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos presenta su receta de espagueti al limone.
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Estos son los ingredientes y pasos para 4 porciones:
Ingredientes:
- 400g espaguetis
- 200gr de mantequilla fría
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- Zumo y ralladura de 3 limones
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1 taza de parmesano rallado
Preparación
1. Poner a hervir un litro de agua para cocinar los espaguetis de acuerdo a las indicaciones del empaque.
2. Mientras se cocina la pasta, en una sartén ancha a fuego medio, calentar la crema de leche con el ajo molido, sal, pimienta y dejar infusionar.
3. Cuando rompa un ligero hervor, agregar 1 taza de agua de cocción de la pasta y el zumo de limón. Revolver y por último bajar el fuego para agregar la mantequilla fría en cubos sin dejar de mezclar hasta que se haga una emulsión.
4. Escurrir la pasta, verter sobre la salsa y revolver mientras agregamos media taza de queso parmesano rallado de a pocos.
5. Servir con un poco de ralladura de limón por encima.
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