Esta semana Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos presenta su receta de espagueti al limone.
MIRA: Wantanes fritos: los mejores tips para cocinarlos rellenos y con salsa de tamarindo
Estos son los ingredientes y pasos para 4 porciones:
Newsletter Provecho

Ingredientes:
- 400g espaguetis
- 200gr de mantequilla fría
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- Zumo y ralladura de 3 limones
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de pimienta negra
- 1 taza de parmesano rallado
Preparación
1. Poner a hervir un litro de agua para cocinar los espaguetis de acuerdo a las indicaciones del empaque.
2. Mientras se cocina la pasta, en una sartén ancha a fuego medio, calentar la crema de leche con el ajo molido, sal, pimienta y dejar infusionar.
3. Cuando rompa un ligero hervor, agregar 1 taza de agua de cocción de la pasta y el zumo de limón. Revolver y por último bajar el fuego para agregar la mantequilla fría en cubos sin dejar de mezclar hasta que se haga una emulsión.
4. Escurrir la pasta, verter sobre la salsa y revolver mientras agregamos media taza de queso parmesano rallado de a pocos.
5. Servir con un poco de ralladura de limón por encima.
VIDEO RELACIONADO:
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











