Como cada semana, La Gastronauta nos comparte una de sus recetas más refrescantes: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y fruta de temporada podemos hacer un postre deliciosa y super refrescante.
Ingredientes:
- 500ml de zumo de maracuyá
- 1 lata de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada congelado

Preparación
Si empiezas con maracuyá en fruta, cortar por la mitad y verter el contenido en el vaso de una licuadora. Pulsar por 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasar por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas. En el vaso de la licuadora verter el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada. Licuar hasta que sea una mezcla homogénea. Verter en porciones individuales y consumir de inmediato o refrigerar por mínimo 8 horas para adquirir una consistencia más densa.
VIDEO RECOMENDADO
TE PUEDE INTERESAR
- Veganos e instagrameables: tres lugares que no te puedes perder en Lima
- Matcha: ¿qué es, dónde comprarla en Lima y por qué está tan de moda?
- ¿Cómo almacenar las frutas y verduras para que nos duren más en verano?
- Açaí: cuatro formas de comer la fruta de moda
- Bloom: ¿qué probar en la cafetería vegana en La Molina que se sale de lo tradicional?
Contenido sugerido
Contenido GEC

La serie número 1 de Netflix que es una combinación de “Yellowstone” y “Virgin River”
MAG.
Migrantes en Texas: si no llevas este documento en la calle, podrías terminar detenido o deportado
MAG.
¿El lugar que todos deben visitar? Los 2 boletos de Mega Millions que ganaron millones se vendieron en este local en New York
MAG.
Muy pocos se han dado cuenta: la pesadilla de ‘Gokú’ en el anime de ‘Dragon Ball Z’ que no tiene ningún sentido
MAG.
Cansada de los rumores: Elizabeth Gutiérrez lanza advertencia tras ser vinculada al arresto de William Levy
MAG.