15/11/2021 _ 08:29
Si quieres disfrutar desde clásicos de la gastronomía selvática hasta opciones más modernas de la misma, te presentamos un restaurante cuya sazón...
12/11/2021 _ 11:24
Los bartenders más reconocidos del país se reunirán este domingo 14 en un encuentro sin precedentes con cocteles a 20 soles, para apoyar a uno de...
11/11/2021 _ 16:12
“Yo amo masa madre” es una propuesta de panes saludables nacida durante la pandemia, con el objetivo de acercar el consumo de pan sin miedos ni l...
11/11/2021 _ 09:29
Conversamos con el cocinero peruano que, tras convertirse en uno de los más reconocidos en el país con el uso de insumos de origen 100% vegetal, ...
10/11/2021 _ 06:06
En el extremo suroeste del archipiélago japonés, hay una aldea en la que un nombre es reconocido por todos: Fujimori. BBC Mundo viajó hasta allí
09/11/2021 _ 20:04
Esta revelación la hizo durante una entrevista exclusiva con El Comercio en 1981. Allí explicó que cada vez que venía al Perú comía un “buen cebi...
Jean Pierre Andonaire Villegas
08/11/2021 _ 15:00
Dos sombras se ciernen sobre la cocina peruana: la extinción de las especies que la soportan y la fuga del talento que la hace posible.
08/11/2021 _ 11:30
Porque el frío todavía nos acompaña, presentamos este versus culinario que pone en el ring a dos sabrosas y contundentes sopas. Una es una versió...
08/11/2021 _ 11:21
El mundo culinario despierta esta semana y empieza a mostrar cuál será el nuevo escenario global. Escribe Javier Masías
08/11/2021 _ 11:20
En Inglaterra se han discutido en el parlamento; en Japón hay casos en los que están mal vistas, y en Estados Unidos se ha intentado erradicarlas...
08/11/2021 _ 10:44
Cada segundo viernes de octubre celebramos a este roedor nativo cuyo vínculo con el Perú pasa por lo lúdico, lo medicinal y, por supuesto, lo gas...
08/11/2021 _ 10:41
La pandemia ha supuesto un golpe durísimo para el rubro gastronómico, pero las cosas empiezan a encaminarse con el regreso a las ceremonias de pr...
06/11/2021 _ 19:09
Después de su cierre por pandemia como espacio público de recreo y entretenimiento, el “pulmón” de la capital abre sus puertas otra vez.
Miguel García
06/11/2021 _ 16:00
Sorprende en casa con este plato insuperable. Lleno de sabor y siempre preciso para satisfacer un antojo bien peruano.
05/11/2021 _ 18:50
El chef peruano Christian Bravo tendrá la responsabilidad de sorprender, con una exquisita carta de platos peruanos, a los asistentes al evento q...
30/10/2021 _ 07:43
El proyecto gastronómico de hamburguesas llamado Fasfu Burgers también tiene presencia en México y Colombia. Las ventas se realizarán por el cana...
26/10/2021 _ 13:10
La brasileña se refirió al rendimiento de su compañera en “Reinas del show”, espacio conducido por Gisela Valcárcel que llega a su semifinal con ...
24/10/2021 _ 11:31
La temporada de Gianluca Lapadula arrancó de la mejor manera con Benevento y este fin de semana volvió a celebrar un gol. Luego del partido, su m...
20/10/2021 _ 02:28
La bodega argentina Doña Paula, con presencia en nuestro país, presentó la nueva añada 2020 y también reveló la nueva imagen de su línea ‘Estate’...
18/10/2021 _ 09:13
Se estima que en el Perú uno de cada 500.000 varones puede desarrollar la enfermedad
16/10/2021 _ 16:18
Tras 19 meses de cierre por las restricciones del Covid-19, el gobierno americano ha anunciado la apertura de su frontera terrestre con el país a...
12/10/2021 _ 15:20
La mexicana estaría a punto de superar su propio récord y el que estableció su esposo Diego Rivera, con un autorretrato de ambos que será subasta...
23/09/2021 _ 13:11
Un 23 de septiembre de 1821 fue interpretado por primera vez el himno nacional, un símbolo que ha sufrido modificaciones y ha sido objeto de polé...
22/09/2021 _ 12:07
El cocinero huancavelicano de 38 años, no solo es un cocinero de corazón, también es un amante de nuestra cultura peruana y es un maestro generos...
21/09/2021 _ 17:56
Un excepcional periplo por Suiza, Portugal, España y Noruega devuelve al experimentado músico nacional a Europa, donde se formó. Regresa en dos m...
18/09/2021 _ 14:04
La mezcla de gin, vermut rosso y Campari en iguales proporciones es lo que vendría a ser un negroni en la teoría. En la práctica, este aperitivo ...
15/09/2021 _ 20:20
Alexandra Grau acaba de presentar una instalación en el nuevo local de CVI.CHE 105 en el Downtown de Miami, y ya alista otra pieza para el restau...
15/09/2021 _ 16:48
En enero del 2021 Pisco BarSol, producido en Bodega San Isidro fue reconocido por quinto año consecutivo como la marca de pisco más vendida en lo...
15/09/2021 _ 09:24
Es cocinera, tiene 28 años y más de 67 mil seguidores en Instagram. Sus postres son su mejor carta de presentación y su medio de vida, pero la re...
15/09/2021 _ 09:11
Provecho conversó con Giovanna Villegas, fundadora de la Asociación de Baristas del Perú, quien nos contó qué tan importante es aprender sobre el...