Joao Muñoz Tineo

Colombia goleó 5-0 a Panamá este sábado 6 de julio del 2024 por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el Estadio de la Universidad de Phoenix. El partido fue favorable desde un comienzo para los ‘Cafeteros’, ya que encontraron un gol rápido en la cabeza de Jhon Córdoba a los 8 minutos.

Posteriormente, una falta del arquero panameño en contra Arias dentro del área, ocasionó que el juez sancione penal y James Rodríguez convirtió. Luego, el que anotaría un golazo sería Luis Díaz, que tras asistencia de James, pondría el tercero para los colombianos.

De esa manera, Colombia en la primera parte marcó una diferencia muy larga y en el segundo tiempo, con goles de Richard Ríos y Miguel Borja, sentenciarían el juego.