El Fluminense, vigente campeón y ya clasificado para los octavos de final de la Copa Libertadores, se impuso este miércoles en casa por 3-2 al Alianza Lima, que quedó eliminado, en la sexta y última jornada del Grupo A.

Los peruanos, obligados a ganar para intentar pasar a la próxima fase, rozaron la hazaña y llegaron al descanso con ventaja, gracias a un cabezazo de Adrián Arregui en el minuto 7.

Tras el descanso, el Fluminense logró empatar rápidamente con un gol de Keno, aunque segundos después, Kevin Serna volvió a adelantar a los limeños.

Dos minutos más tarde, el veterano Marcelo puso el 2-2 y John Kennedy en el 81 le dio la victoria a los suyos, acabando con cualquier esperanza de Alianza de clasificarse.

El Fluminense terminó en el grupo como primero con 14 puntos, mientras que Alianza finalizó como colista con 4.