17:22 |

90+5’ Final del partido: Universitario 3-0 César Vallejo

17:19 |

90+1’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 3, Universidad César Vallejo 0. Hernán Novick (Universitario de Deportes) remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina.

17:16 |

87’ Remate rechazado de Santiago Silva (Universidad César Vallejo) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Jairo Vélez.

17:10 |

83’ José Zevallos (Universitario de Deportes) ha recibido una falta en la banda derecha.

17:04 |

75’ José Zevallos (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

16:58 |

68’ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Santiago Silva (Universidad César Vallejo) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Jairo Vélez.

16:55 |

63’ Remate fallado por Federico Alonso (Universitario de Deportes) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Hernán Novick tras botar una falta.

16:45 |

56’ Cambio en Universitario de Deportes, entra al campo Hernán Novick sustituyendo a Piero Quispe.

16:43 |

50’ Remate fallado por Jersson Vásquez (Universidad César Vallejo) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Donald Millán tras botar una falta.

16:41 |

Empieza segunda parte Universitario de Deportes 2, Universidad César Vallejo 0.

16:24 |

45+3’ Final primera parte, Universitario de Deportes 2, Universidad César Vallejo 0.

16:18 |

43’ Jairo Vélez (Universidad César Vallejo) ha recibido una falta en la zona defensiva.

16:12 |

39’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 2, Universidad César Vallejo 0. Alex Valera (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde fuera del área.

16:11 |

34’ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Alex Valera (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Luis Urruti con un centro al área.

16:10 |

30’ Remate parado a la escuadra izquierda. Luis Urruti (Universitario de Deportes) remate con la derecha desde fuera del área.

15:58 |

23’ Renzo Garcés (Universidad César Vallejo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:53 |

19’ Federico Alonso (Universitario de Deportes) ha recibido una falta en la zona defensiva.

15:50 |

16’ Frank Ysique (Universidad César Vallejo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:48 |

13’ Remate fallado por Jersson Vásquez (Universidad César Vallejo) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto de libre directo.

15:45 |

07’ Nelson Cabanillas (Universitario de Deportes) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

15:44 |

05’ ¡Gooooool! Universitario de Deportes 1, Universidad César Vallejo 0. Alex Valera (Universitario de Deportes) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Diego Romero tras botar una falta.

15:32 |

Comenzó el partido: Universitario 0-0 César Vallejo.

15:08 |

Así entran en calor en la previa al duelo por la Fase 2 de la Liga 1.

14:48 |

XI confirmado de Universitario de Deportes para enfrentar a la UCV por la Fase 2 de la Liga 1.

14:31 |

Universitario ya se encuentra en San Marcos para enfrentar a la Universidad César Vallejo.

14:29 |

Las bajas siguen siendo las de Aldo Corzo y el delantero Enzo Gutiérrez, ambas por lesión. Los jugadores Sub 20 convocados son: Guillermo Larios, Tiago Cantoro y Leonardo Rugel.

14:28 |

Una de las sorpresas en la convocatoria de Universitario para este encuentro, es la vuelta del volante uruguayo Hernán Novick, quien ya superó su lesión, aunque Gregorio Pérez no lo arriesgaría y podría tener minutos en el segundo tiempo.