El verano empezó ya, por ello el equipo de Menú Perú presenta una plato perfecto para esta temporada: un tartare de trucha andina. Cinzia Repetto, chef del restaurante Los Bachiche es la invitada especial, quien en el video prepara este exquisito plato con una receta rápida y sencilla.
Los Bachiche es el restaurante ideal para probar una cocina itailana de primera calidad que conserva notas de la gastronomía peruana. La magnitud de su sabor solo se equipara a las generosas porciones que se sirven en cada plato.
En el video Cinzia prepara un tartare con cortes finos de trucha andina, tomate, cebolla blanca, alcaparras, salsa inglesa, ajo, ají limo, mayonesa agria y hierbas fescas, servido en una cama de palta y acompañado con tostadas. Un plato ligero, de sabores balanceados y muy fresco.
Si quieres ampliar tu repertorio en la cocina entra a la web de Menú Perú y encuentra cientos de recetas para cada ocasión.
¿Dónde ir?
Los Bachice te espera con las puertas abiertas en la calle La Paz 1025 en el distrito de Miraflores. Conoce el sabor de su cocina.