Pisu Cocina

Un clásico de la cocina fusión que combina lo mejor de la tradición oriental y los sabores peruanos.

Sigue estos pasos con la receta del chef Pisu Cocina:

Ingredientes
  • 200 g de chancho
  • 200 g de pollo
  • 100 g de cebolla china
  • 20 unidades de pasta wantán
  • 200 g de fideo chino
  • ¼ de col china
  • 20 g de ajo
  • 20 g de kion
  • 20 ml de aceite de ajonjolí
  • 300 g de huesos de pollo
  • 300 g de huesos de cerdo
  • 40 g de salsa de ostión
  • 30 g de maicena
  • 2 lt de agua
  • 8 huevos de codorniz
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • En una olla caliente, agregar un chorro de aceite y dorar los huesos de pollo y cerdo.
  • Incorporar la parte blanca de la cebolla china, el kion y el ajo. Dorar por 5 minutos y agregar 2 litros de agua, sal y pimienta. Hervir por 30 minutos.
  • Para el relleno de los wantanes, picar finamente el chancho y 50 g de pollo. Mezclar con cebolla china parte verde, ajo, kion, col china, salsa de ostión, maicena y sal.
  • Armar los wantanes colocando una cucharada de relleno en el centro de cada pasta wantán. Con huevo batido o agua, formar un triángulo y juntar las dos esquinas de los extremos, pegándolas bien. Reservar.
  • Colar el caldo y agregar la col china, el pollo en tiras, los wantanes y el fideo. Hervir por 8 minutos.
  • Mientras tanto, en otra olla, sancochar los wantanes por partes para evitar que se peguen.
  • Servir la sopa, decorando con cebolla china parte verde, huevos de codorniz y un chorrito de aceite de ajonjolí.
Pisu Cocina.
Pisu Cocina.
Además…

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