01/11/2024 _ 08:10
El sabor norteño llegó en un clásico arroz con pollo, nuestro plato bandera y uno de los preferidos en los hogares peruanos, sin olvidar al ances...
31/10/2024 _ 07:00
Con tan solo cuatro ingredientes podrás preparar un bocado perfecto para disfrutar en familia. Toma nota de la receta que nos comparte Colette Ol...
28/10/2024 _ 19:25
Como cada jueves La Gastronauta nos enseña los secretos y técnicas más sencillas para disfrutar de un platillo con la familia. Hoy tenemos la rec...
28/10/2024 _ 16:55
Esponjosas y húmedas capas de bizcocho son envueltas en manjar de olla. Todo un clásico en la mesa de los peruanos. Aprende a prepararlo con esta...
28/10/2024 _ 16:15
Maíz morado, manzana y huesillos son algunos de los ingredientes necesarios para disfrutar de este postre tradicional. ¿Te animas a prepararlo?
28/10/2024 _ 15:15
Los guargüeros son los postres rellenos de manjar blanco que forman parte de la tradición dulcera peruana, especialmente en Moquegua. Con esta re...
25/10/2024 _ 16:15
Colette Olaechea comparte una receta familiar para disfrutar un ingrediente que, quizás, a muchos no les gusta. Conoce los ingredientes y el paso...
25/10/2024 _ 09:18
Un alimento que no debe faltar en la dieta diaria por todos sus beneficios y vitamina A. Además, si aprendes a condimentarlo de manera correcta,...
24/10/2024 _ 15:35
Albahaca, queso, nueces y aceite son la base para una de las salsas más populares y frecuentes en el menú de muchos peruanos. Sin embargo, la var...
22/10/2024 _ 15:10
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de blondies saludables con chispas ...
17/10/2024 _ 15:45
Con los consejos de Las Recetas de Yo Madre, te enseñamos hoy esta preparación ideal para cuando tengas un antojito o quieres hacer unos bocadill...
15/10/2024 _ 08:25
Aprende a preparar uno de los clásicos de la gastronomía peruana. Ingredientes y pasos para una receta tan sencilla como deliciosa.
15/10/2024 _ 08:23
En esta ocasión, La Gastronauta nos enseña a preparar un pescado entero al horno con solo 5 ingredientes.
11/10/2024 _ 07:39
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
10/10/2024 _ 09:14
La Gastronauta nos enseña a preparar un escabeche de pescado de bonito, ideal para 5 porciones. Sigue las instrucciones para degustar este platil...
09/10/2024 _ 14:17
Con jugo de mandarina o naranja quedará estupendo. Sigue esta receta de La Gastronauta y resolverás rápidamente cualquier antojo del día.
08/10/2024 _ 10:00
¿Con antojo de dulce? Este es el clásico en la mesa de los peruanos. Aprende los secretos para que te salga delicioso y te haga evocar los mejore...
08/10/2024 _ 08:46
Una contundente sopa ideal para toda ocasión y fácil de hacer en casa. Te presentamos los ingredientes que necesitas y el paso a paso. ¿Te animas...
03/10/2024 _ 15:10
Aprende cómo cocinar este clásico postre peruano en menos de una hora y con ingredientes fáciles de conseguir. Solo debes seguir paso a paso la r...
03/10/2024 _ 11:00
De la época precolombina al virreinato, conoce cómo se ha ido transformando uno de los dulces favoritos de los peruanos. Además, aprende a prepar...
siguiente