Kathia Fanárraga

nos enseña a preparar un clásico postre, pero en una versión más saludable y nutritiva. Eso sí, es una delicia que no te puedes perder ni dejar de cocinar.

MIRA: Pizza sin horno, ¿ni masa?: mira esta sorprendente receta a la sartén con solo 3 ingredientes

INGREDIENTES:

Para el keke:

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  • 2 huevos
  • Esencia de vainilla
  • Stevia al gusto
  • 1/4 taza de bebida vegetal (puede ser de almendras, de avena, de coco o cualquiera de ese estilo)
  • 1 cdta. de polvo para hornear
  • 1 taza de harina de almendras

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Leches:

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  • 1/4 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de leche de almendras
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de yogurt griego o natural

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Chantilly:

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  • 2 claras de huevo a punto nieve

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PREPRARACIÓN:

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Mezcla todos los ingredientes del keke en un recipiente y llévalo a un recipiente de vidrio apto para horno por 25 minutos a 180 °C. Retira, deja enfriar y hazle huequitos al keke con la ayuda de un tenedor. Combina las leches y vierte por encima. Lleva a la refrigeradora por 30 minutos más. Decora con la chantilly saludable y puedes decorar con fresas.

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