El flan de espárragos es una opción perfecta para los amantes de los sabores suaves pero sorprendentes. La combinación de espárragos, jamón y especias con un toque de queso parmesano crea un flan delicioso y diferente. Ideal para una comida ligera o como entrada.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 lata de espárragos
- 6 huevos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 cucharadita de maicena
- 150 gramos de jamón inglés
- sal, pimienta
- nuez moscada
- 1 cucharada de mantequilla
- ¾ taza de arveja cocida
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 ½ cucharadas de queso parmesano
- gotas de jugo de limón
Preparación:
- Corte la punta de los espárragos, reserve, apriete el resto con un tenedor.
- En un tazón mezcle los huevos, agregue la leche, la maicena disuelta en el agua de los espárragos y el jamón picado. Sazone con sal, pimienta y nuez mosca, añada el puré de espárragos.
- Enmantequille un pírex de 25 cms. de largo vierta el preparado, las arvejas, las puntas de espárragos y trozos de mantequilla. Lleve al horno a fuego medio (175°C) a baño maría, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
- Aparte en una sartén derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego, agregue el queso y limón. Cubra el flan con está salsa.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










