Teresa Ocampo

¿Quién puede resistirse a unos fetuccini cremosos y llenos de sabor? Esta receta de Teresa Ocampo te enseña a prepararlos con ese toque casero que tanto gusta. ¡Prepárate para servir un plato que siempre conquista!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 300 grs. fettucini
  • 100 grs. mantequilla
  • 1 ½ tzs. crema de leche
  • sal y pimienta
  • ½ tz. queso parmesano rallado

Preparación:

  • Caliente en una olla 3 litros de agua con 11/2 cucharada de sal, cuando rompa el hervor añada los fetuccinni, distribúyalos en forma circular, cocine hasta que estén al dente. Retire y escurra en una coladera, que queden sin nada de líquido.
  • Aparte derrita la mantequilla, agregue la crema de leche, sal, pimienta y la mitad del parmesano. Cuando espese ligeramente, una los fideos, mezcle con dos tenedores. Sirva inmediatamente y espolvoree el resto del queso.
Tips
  • En lugar de fettucini, puede utilizar espaguetis, papardelle, pastas cortas o tallarines.
  • Con esta salsa también puede cubrir las pastas rellenas.

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