¿Quién puede resistirse a unos fetuccini cremosos y llenos de sabor? Esta receta de Teresa Ocampo te enseña a prepararlos con ese toque casero que tanto gusta. ¡Prepárate para servir un plato que siempre conquista!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 300 grs. fettucini
- 100 grs. mantequilla
- 1 ½ tzs. crema de leche
- sal y pimienta
- ½ tz. queso parmesano rallado
Preparación:
- Caliente en una olla 3 litros de agua con 11/2 cucharada de sal, cuando rompa el hervor añada los fetuccinni, distribúyalos en forma circular, cocine hasta que estén al dente. Retire y escurra en una coladera, que queden sin nada de líquido.
- Aparte derrita la mantequilla, agregue la crema de leche, sal, pimienta y la mitad del parmesano. Cuando espese ligeramente, una los fideos, mezcle con dos tenedores. Sirva inmediatamente y espolvoree el resto del queso.
Tips
- En lugar de fettucini, puede utilizar espaguetis, papardelle, pastas cortas o tallarines.
- Con esta salsa también puede cubrir las pastas rellenas.
Contenido sugerido
Contenido GEC

“Por favor, tengan piedad”: una latina en Florida enfrenta multa de 1.8 millones de dólares por no haber abandonado Estados Unidos cuando recibió la orden de deportación
MAG.
Esta es la mejor ciudad de Florida para vivir con la familia: destaca en calidad educativa y acceso al empleo
MAG.
El síntoma de Alzheimer que se puede presentar mientras cocinas: así lo identificarás, según los expertos
MAG.
Este es el condado de Estados Unidos que frenó su colaboración con ICE en casos de inmigración
MAG.
Licencia de conducir en Florida: estas son las nuevas reglas que se aplican para los no inmigrantes
MAG.