Las bruschettas de la huerta son la opción perfecta para quienes buscan un bocado fresco, colorido y lleno de sabor.

Ya sea como entrada, aperitivo o incluso una comida ligera, estas bruschettas son una explosión de sabor de los ingredientes frescos y sencillos que transforman cada bocado en frescura y textura.

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Pierina Denegri

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • 2 cdas. mantequilla sin sal derretida
  • 1 diente de ajo molido
  • 2 tomates en cubos
  • ½ tz. aceite vegetal
  • jugo de 2 limones
  • ½ cdta. pimienta negra
  • 1 tz. queso fresco picado
  • ½ tz. habas verdes, cocidas
  • 2 cdas. hierbabuena picada
  • 4 rebanadas de pan campesino
  • sal

Preparación:

  • Mezcle en un bol la mantequilla derretida con el ajo molido. Reserve. Aparte, mezcle el tomate con el aceite, el jugo de limón, la pimienta negra y una cucharadita de sal. Cuele y reserve el jugo del tomate.
  • Agregue a la ensalada anterior el queso fresco picado y las habas cocidas. Remueva y eche la hierbabuena picada. Reserve.
  • Unte por un lado las rebanadas de pan con la mantequilla al ajo y llévelas al horno precalentado a 180 °C durante cinco minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno.
  • Coloque la ensalada de tomate sobre las tostadas y vierta encima el jugo de tomate reservado. Sirva.
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