Las bruschettas de la huerta son la opción perfecta para quienes buscan un bocado fresco, colorido y lleno de sabor.
Ya sea como entrada, aperitivo o incluso una comida ligera, estas bruschettas son una explosión de sabor de los ingredientes frescos y sencillos que transforman cada bocado en frescura y textura.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta:
Ingredientes
- 2 cdas. mantequilla sin sal derretida
- 1 diente de ajo molido
- 2 tomates en cubos
- ½ tz. aceite vegetal
- jugo de 2 limones
- ½ cdta. pimienta negra
- 1 tz. queso fresco picado
- ½ tz. habas verdes, cocidas
- 2 cdas. hierbabuena picada
- 4 rebanadas de pan campesino
- sal
Preparación:
- Mezcle en un bol la mantequilla derretida con el ajo molido. Reserve. Aparte, mezcle el tomate con el aceite, el jugo de limón, la pimienta negra y una cucharadita de sal. Cuele y reserve el jugo del tomate.
- Agregue a la ensalada anterior el queso fresco picado y las habas cocidas. Remueva y eche la hierbabuena picada. Reserve.
- Unte por un lado las rebanadas de pan con la mantequilla al ajo y llévelas al horno precalentado a 180 °C durante cinco minutos, hasta que estén doradas. Retire del horno.
- Coloque la ensalada de tomate sobre las tostadas y vierta encima el jugo de tomate reservado. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











