Bruschettas, una receta de Alessandra Arce.
Bruschettas, una receta de Alessandra Arce.
Alessandra Arce

¿No tienes tiempo para prepararte un snack muy elaborado? Alessandra Arce del blog Organikalee nos enseña a preparar Bruschettas, bocadillos que se hacen en muy poco tiempo y que son una gran forma de incorporar verduras a tu alimentación.

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Ingredientes:

  • 1 baguette
  • 2 tomates picados
  • 1 pequeño atado de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • pizca de sal y pimienta
  • 1 cdta vinagre balsámico
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

En un bowl añadir tomate picado. Infusionar el aceite de oliva con los ajos picados en una sartén a fuego bajo por 3 minutos. Mezclar con el tomate y añadir albahaca picada. Condimentar con sal y pimienta. Al final agregar vinagre balsámico. Servir con pan baguette tostado y opcional un poco de reducción de vinagre balsámico. Provecho


Contenido sugerido

Contenido GEC