

Bruschettas, una receta de Alessandra Arce.
¿No tienes tiempo para prepararte un snack muy elaborado? Alessandra Arce del blog Organikalee nos enseña a preparar Bruschettas, bocadillos que se hacen en muy poco tiempo y que son una gran forma de incorporar verduras a tu alimentación.
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Ingredientes:
- 1 baguette
- 2 tomates picados
- 1 pequeño atado de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas de aceite de oliva
- pizca de sal y pimienta
- 1 cdta vinagre balsámico
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Preparación:
En un bowl añadir tomate picado. Infusionar el aceite de oliva con los ajos picados en una sartén a fuego bajo por 3 minutos. Mezclar con el tomate y añadir albahaca picada. Condimentar con sal y pimienta. Al final agregar vinagre balsámico. Servir con pan baguette tostado y opcional un poco de reducción de vinagre balsámico. Provecho
Newsletter Provecho

TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido sugerido
Contenido GEC


Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.





