Tom Brady fue la estrella en la remontada de los New England Patriots ante los Atlanta Falcons en el Super Bowl del 2017. Mira el video en YouTube. (Reuters)

Tom Brady no pudo reeditar su mejor actuación en el . Hace un año (el video esá ), el quarterback de los New England Patriots protagonizaron la remontada más espectacular de la historia de la final de la NFL.

Tom Brady alargó su leyenda en el Super Bowl del año pasado, realizado en Houston, cuando consiguió que los New England Patriots se recuperaron de un marcador adverso de 28-3 para derrotar a los Atlanta Falcons en tiempo extra.

En el video oficial de la NFL publicado en YouTube se pueden ver los mejores momentos del encuentro del Super Bowl que llegó a estar 28-3 a favor de los Falcons en el tercer cuarto.

Los Falcons llegaron a poner 28-9 el encuentro en los minutos final del tercer cuarto del Super Bowl y a partir de ahí se inició una remontada que dejó el encuentro 28-28 al final del partido, lo que obligó ir a muerte súbita, muestra el video en YouTube.

El jugador clave en este partido fue Tom Brady, quien afrontó el encuentro sin Rob Gronkowski, un tight end clave en la campaña. En YouTube se peude ver la versartilidad del quarterback, quien este año si contó con Gronkowski. Aunque no no cambió la historia de este Super Bowl, en el que los Patriots perdieron por 41-33.

Brady tuvo la posibilidad de cambiar la historia tal como hizo el año pasado, con dos minutos de juego pendiente y con el balón en su poder. Sin embargo, perdió la posesión y los Eagles se alzaron con el Super Bowl de este año. Sus hinchas están defraudados, aunque todavía pueden ver en YouTube el dramático final del 2017.